Re: QIWI кинуло меня
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Захаров 634373430
При чем тут номер? Я не от билайна деньги требую, а от киви. Номер зарегистрирован на родственника. Такую чушь несете. Паспорт мою личность подтверждает, а не номер какой-то! Ну реально бред такой говорите. Где вы видели, чтобы для подтверждения личности спрашивали договор на сим карту? Всегда паспорт личность подтверждает, а не симка.
|
видать до вас не доходит.
ну подтвердили вы свою личность, да киви понял что вы это вы.
есть паспорт, да верим вам. вы Иванов иван иванович. ура с этим разорались
а как киви должен понять что номер кошелька=номер телефона, принадлежит вам Иванову ИИ?
телепатически или у гугла должны спорить? а наверное вам поверить на слово должны, ведь у вас паспорт есть и вы конечно же не врете и все это знают.
вам самому не смешно такую чушь нести?
не можете доказать что номер ваш, значит вы им незаконно пользуетесь (аналогия с угнанной машиной, нет доков на машину, то она не ваша)
я вам сказал что делать.
пишите претензию и идите в суд, где вас вежливо пошлют и вы может там на конец поймете где вы неправы.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Белка 86
Прочитала ветку, не много удивлена. Сколько пользовалась системой киви кошелька проблем не было.
|
у кого все оформлено по закону и правильно то проблем нет или они разрешатся быстро, а кто левые номера регистрирует якобы на родственников/знакомых то те потом попадают в разные передряги и главное поделом.