Ну вот я из России я бы LiqPay мог бы добавить на сайт мне то было бы нормально конечно,но вот пользователям с ПриватUAH удобно бы было или нет я не в курсе,я знаю несколько человек с Украины кто привязывал свои украинские карты Приват24 и до сих пор работает через Liqpay,ПриватUAH и Приват24 это разные вещи?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mk-zk
Подтверждаю, Privat24 UAH или Privat24 USD тоже интересует, чтоб с приватовской кредитки или с других карт и счетов через мерчант и интернет-банкинг Приватбанка можно было вклады делать, или напрямую с VISA и MASTERCARD. А Liqpay - это тоже приватовская эл. платежка, привязанная к картам, но это отдельно. А Privat24 UAH и Privat24 USD - это карты и счета, привязанные к приватовскому интернет-банкингу.
|
То есть LiqPay тут не прокатит? Просто у меня то не может быть украинского интернет банкинга.
У нас в России есть только МосКомПриват банк,но это тоже явно разные вещи ))
добавлено через 4 минуты
Я просто продумываю вариант чтобы и Украинским пользователям было комфортно,потому как мне не важна сама валюта,хоть рубли,хоть,гривны,разницы нет,а вот пользователям с Украины наверное было бы более удобно если бы можно было бы гривнами прямо с карты.