Цитата:
Сообщение от ScorpionTM
В этом то и главный вопрос - а можно ли верить статистике ? Еще отпугивает наступление нг - вдруг админ со дня на день решит, что все, хватит - на подарки заработал .
|
Вы пообщайтесь с ним лично он реально адекватный и умный человек. Вы бы видели в каком порядке ему удается держать УЖЕ ЧЕТЫРЕ скайп чата, в общей сложности в которых около 900 человек. По его словам у него другие цели. И ему не зачем сбегать с деньгами. Говорит что ему важнее всего репутация.
Не знаю как вы, но лично я согласен, что у него хорошая стратегия. Ведь сами подумайте, когда проект закроется (чего уж тут скрывать, это финансовая пирамида), то люди за ним пойдут и в другие проекты. Я не думаю, что он остановится на Деньгопаде после закрытия. А люди за ним пойдут, так как он завоевал высокую репутацию. Вот в чем фишка
Можно как большинство Админов быстро хапануть деньги вкладчиков (разово) и все. А можно создать себе репутацию и создавать новые интересные проекты и таким образом обеспечить себе пускай не быстрый но стабильный доход. Ведь при таком подходе людей уже не нужно будет искать. И в его проектах будут все довольны своими доходами, как он сам так и его участники.