Цитата:
Сообщение от Irinesin
Уточните, пожалуйста, что именно иметь ввиду? На межбанк какая-нибудь дополнительная комиссия? Или курс вывода другой? Или срок обработки заявки? Или срок перевода?
Пока сама наша только то, что реквизиты все не могу забить в кабинете...
А не межбанк у Вас только Альфа и Связной?
Пока писала, еще одна идея пришла в голову, в связи с ней вопрос: Могу я указать реквизиты (например Альфы) не свои? Т.е. отправить, например, 1000 Ивану Иванову, 2500 Петру Петрову, а 1500 Кате Мухиной?
|
Межбанк всего-лишь отражается на сроках поступления средств (до 5 рабочих дней от нас, хотя обычно и быстрее, + время в пути между банками). Комиссию банков на вывод оплачиваем мы.
Что у вас за сложности с реквизитами? Вам нужно сохранить шаблон реквизитов (для банков заполняется только левая форма). Если что то не получается - напишите мне в скайпе.
Касательно банков: у нас имеются Альфа, Связной, Авангард, на ввод - Сбер. Тут суть не в том, есть ли у нас требуемый банк, а в том - держим ли мы в настоящий момент там необхоимую для выплаты сумму. Мы стараемся минимизировать количество неработающих средств, а следовательно выплаты производятся с тех банков, где в настоящий момент имеются средства, в крайнем случае (если используются платежные системы) - мы производим обмен.
И напоследок - если вы заметили, в кабинете нигде не указываются ФИО участника, а следовательно - мы не отслеживаем совпадение реквизитов (просто не видим в этом необходимости), так что выводить можно на любые удобные реквизиты.