MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,784 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 31.03.2014, 21:09
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: Империя - imperia-invest.ru

Цитата:
Сообщение от Devo4ka Посмотреть сообщение
У меня 1,5 млн , ой ребята вот мы попали , не видать нам денег как своих ушей , я уже ни чему не верю , нас завтраками кормили уже не раз , ни кто нам их не отдаст , просто нужно теперь самим как то из этой ситуации выпутываться , особенно с банками ....
это точно.

добавлено через 2 минуты
Нужно доказать банкам что мы жертвы , а не мошейники, сложно конечно но попытка не пытка

Последний раз редактировалось ика; 31.03.2014 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение
ика вне форума
Старый 31.03.2014, 21:46
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Underdark Посмотреть сообщение
Такие депозиты, потому что доверяли сильно. Они кинули дофига близких людей. Получился какой-то невероятно циничный размен доверия на деньги.

PS интересная ссылка https://www.prima-inform.ru/cat/cc/if...678-7328072538
похоже ООО зарегистрировали гораздо раньше и сперва на Платонова, а потом переоформление было какое-то.
Да , очень доверяли и похоже этим просто воспользовались ....

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ика Посмотреть сообщение
это точно.

добавлено через 2 минуты
Нужно доказать банкам что мы жертвы , а не мошейники, сложно конечно но попытка не пытка
Мы сейчас этим и пытаемся заниматься , но пока безрезультатно ...

Последний раз редактировалось Devo4ka; 31.03.2014 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение
Devo4ka вне форума
Старый 31.03.2014, 22:52
Интересующийся

Цитата:
Да , очень доверяли и похоже этим просто воспользовались ....

добавлено через 4 минуты

Мы сейчас этим и пытаемся заниматься , но пока безрезультатно ...
Надо писать коллективные питиции, чем нас больше тем им сложнее , и нам проще
ика вне форума
Старый 01.04.2014, 03:55

Банкам все равно, договор заключен лично с тобой и тебе отвечать за него.
За мошенничество нас никто не привлечет, даже в худшем случае, светит статья 177 у кого справки и трудовые поддельные были. Мне лично их контора и подделывала. И то по этой статье в год попадают крайне мало людей с явным кидаловом банков, если у вас хотя бы 2-3 месяца проплачивалось, уже можно на эту тему не беспокоиться.

Другой вопрос как решать проблемму с банками, ОБЭПники обещали всем кто подал заяву выдать корешок по которомы ты потерпевший и обзвонить банки по поводу временной заморозки счетов, которые проходят по делу. Лично мне обещали 2 недели назад. Но пока даже дело не завели вроде, никто никуда не торопится у них, а банки начинают задалбливать.

Первое что нужно писать в банк с обьяснением проблеммы и просьбой заморозить начисление процентов и т.д Для тех кто не собирается платить так и пишите)

Лично я встрял на лям с лихом и платить его нет ни желания ни возможности, так что 7 банков будут меня судить и с оффициальной зп заберут и поделят 25% на долгие года.. и как только по банкам пойдет волна таких как мы готовьтесь что они быстро будут скидывать дела коллекторам, с ними по интересней общаться))
ugarr вне форума
Старый 01.04.2014, 08:13
Интересующийся

Первое что нужно написать в банки , это требование о не разглашение персональных данных, отнести в банк и получить номер регистрации заявления , как правило придет ответ , до дурости глупый ответ , но он нужен на суде , затем заявление в ЦБР, с полным описанием всей проблемы , и тем что банки хамит , и так далее по инстанциям, и в сами банки обязательно просьбу подать с вуд , все это нужно для судов, что мы не сидели а переживали. Долго муторно но эффективно. И после первого решения суда нужно встречное заявление , что не согласны с тем то и тем то. Короче работа у нас долгая и кропотливая! И не помешает придать все оогласке , но в разумных пределах. Так что давайте шевелиться, а сидеть , и ждать , Дима не принесет нам денег
ика вне форума
Старый 01.04.2014, 10:12
Интересующийся

скажите домашний адрес родителей и жены
платонов питух вне форума
Старый 05.04.2014, 14:24
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 219

Как вы докажите банку, что вы жертва? Если ВЫ самолично отнесли им деньги?Большинство людей кто вкладывал в империю оффлайново..с миром хайпов не знаком совсем..когда несли денежку,нужно было думать головой..
Старый 09.04.2014, 15:46

Какие письма нужно отправлять в банк, подскажите пжл, нет возможности платить 😁
James Bond 1848662522 вне форума
Старый 10.04.2014, 06:52
Интересующийся

Отзыв на обработку персональных данных , объяснительную в письменном виде, просьбу решать данную проблему в судебном порядке , и если угрожают , то заявление в полицию , роскомнадзор , прокуратуру , и развернутое изложение в ЦБРФ, эти особенно любят все в красках! А дальше ждать , мне уже выслали ответы на отзыв.
ика вне форума
Старый 13.04.2014, 15:07
Интересующийся

У кого нибудь есть какие нибудь новости ???? У меня есть одна , что ОБЭП УГОВОВНОЕ ДЕЛО так и не завели на Платонова , не достаточно доказательств , что он мошенник , он с ОБЭП общается по телефону и говорит , что выплаты были и он сейчас не отказывается от них ....
Devo4ka вне форума
Старый 13.04.2014, 15:11
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,443

награды Ветеран MMGP.RU 

Я вложил 30000 руб, через 2 недели заказал свои 30000 руб -ждал 2 недели и сайт закрылся
anigor2 вне форума
Старый 14.04.2014, 14:34
Профессионал

Благодарностей: 242

Жесть да и только ...
IIaqpKa вне форума
Старый 18.04.2014, 19:14
Интересующийся

Цитата:
У кого нибудь есть какие нибудь новости ???? У меня есть одна , что ОБЭП УГОВОВНОЕ ДЕЛО так и не завели на Платонова , не достаточно доказательств , что он мошенник , он с ОБЭП общается по телефону и говорит , что выплаты были и он сейчас не отказывается от них ....
даже если будет чудо и Платонов начнет платить,люди будут требовать все свои деньги в полном объеме и с процентами.я бы еще за моральный вред взял деньги сверху,за то что людям приходится нервничать и бороться с банками по телефону.
VALDEMAR2114 вне форума
Старый 22.04.2014, 10:41

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Платонов Посмотреть сообщение
Здравствуйте,уважаемые форумчане!
Все вот тут гадают,что да как...А всю правду знаю только я один. Потому что никто так хорошо не знает Платонова,как я. Общая картина такая: денег на счетах, недвижимости, яхт и загородных домов у него в наличии нет. Честно. Никого кидать он не собирался,ведь и сам "торчит" банкам порядка 3 млн. руб.,и родители и сестра... И не бесчеловечный он,а вполне даже неплохой человек. Вот сидит он сейчас где-то на съемной квартире,ест кильку из банки,пьет дешевый кофе 3в1 и думает о том,что его дочери на днях исполнится 2 годика,а он даже поздравить ее не сможет... Как вы думаете: деньги этого стоят?
С уважением, Дмитрий Платонов
Простой народ тебе кинуть может и удастся а братву не получиться из под земли тебя достанем мусора тебя не спасут гаденыш лучше верни бабло пока не поздно может и простим тебе твой косяк а народу посоветую всем собраться и организовать маленькую демонстрацию чтобы полиция этого ***** начала искать ато он думает если прислал пару милиончиков какомуто подполковнику все спустят на нет все зависит от вас и никакие взятки ему не помогут до президента все дойдет искать будут как мавродия.удачи всем желаю вам выбраться из этой долговой ямы .а дима и вся его родня будут прокляты до седьмого колена и все кто ему помогает скрываться тоже.
Bandi t вне форума
Старый 29.04.2014, 10:19

Инвестирую в: HYIP

вот чушь сабачья!!!!!!! нихрена они не платят!!!! я сама участвовала!!!!

добавлено через 6 минут
Добрый День Виктор!!!! Я сама являлась участником проекта империи, но до сих пор не получила денег, даже тех которые вложила(((((( напишите в личку телефон, может мы с вами свяжемся ev1980-80собака мыло.ru

Последний раз редактировалось Sweet2014; 29.04.2014 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение
Sweet2014 вне форума
Старый 04.05.2014, 22:30

Инвестирую в: Форекс

Добрый вечер!Напишите пожалуйста те кто ходил писать заявление в ОБЭП и что там говорят на данный момент и те кто получал деньги за 2 месяца,хочется актуальноый информации услышать
Ul73 вне форума
Старый 10.05.2014, 10:52
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 13
Автор темы Re: Империя - imperia-invest.ru

Насколько я знаю, уголовное дело не возбудили еще, т.к. Платонов лично приезжал в ОБЭП, разговаривал в стиле "сейчас временные трудности, я честный, всем выплачу, никого не обманывал". Ну и вроде взятка была, как писали ранее.

За 2 месяца вряд ли кто-то что-то получил, кроме криминальных личностей, выколачивающих долги своими методами.
Underdark вне форума
Старый 24.05.2014, 08:16

а это не
Платонов с моста прыгнул 11 числа?
подслушано в Ульяновске вне форума
Старый 29.05.2014, 11:28

Цитата:
Сообщение от подслушано в Ульяновске Посмотреть сообщение
а это не
Платонов с моста прыгнул 11 числа?
Тоже слышал что это он. Всё забудьте о нём и больше его не ищите.
Андрей Титов вне форума
Старый 11.06.2014, 05:25
Интересующийся

Андрей Титов,
подслушано в Ульяновске, это не он.....
платонов питух вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.