Re: Турнир №42. Ставки, обсуждения, таблица (призовой фонд 5000 рублей от 1xbet.com)
Цитата:
Сообщение от kava
в последние дни конкурса надо ограничивать макс. кеф на 3,0 максимум... а то можно целый турнир сидеть в минусах, а в последние дни угадать несколько тыканок с большими кефами и зарулить конкурс...
таким образом получается не конкурс прогнозистов, а конкурс кто лучше угадает несколько кефов 3,0-4,0 в последний день
|
Тут не соглашусь. Многие с самого начала конкурса ставят на большие кэфы. А отсутствие ограничения на коэффициент в последний день создает интригу и шанс поднятся с подвала турнирной таблицы на призовые места. То, что и сделал BATIGURU в этом конкурсе. Было бы ограничение, он бы и не попытался ставить ставки, так как для него это бы было бесполезно делать и попросту забил на конкурс. Нам бы этого не хотелось...
Цитата:
Сообщение от kava
ага, и да - еще это конкурс нумерователей ставок, без порядкового номера ставка не считается
|
kava, не надо
язвить по поводу правил. Если вы их не прочитали, то кто в этом виноват, что вы подали ставку без номера и вас оштрафовали, согласно правил, и в дальнейшем это повлияло на отсутствие вас в призовой тройке. Это правило было введено после того, как многие халатно относились к оформлению ставок и подсчет , который я вел и так довольно сложный, усложнялся в несколько раз. Кто-то не напишет номер, кто-то перепутает его, кто-то забудет про дату, кто-то команду забудет, кто-то коэффициент... Введение этого правила хоть как-то облегчило мой подсчет. Ставки, оформленные неверно я сразу отметаю и не проверяю как сыграл матч, и это существенно облегчает подсчет. Поэтому, как бы вам не казалось, что это пустяк, это далеко не так