Ответ: Торговый робот "Expert"
Цитата:
Сообщение от gaswer
А вот у меня вопрос к автору, так как в аське его нет...
Решил посоревноваться с роботом ....
мой профит 160 его - 703
Загрузил робота на демо счет 2500$ и поставил его на рекомендуемые пары ... он открывает только баевые позиции даже если в тот момент не совсем подходит.
Может я чтото не сделал правильно .. Это второй день и он уже сделал - 700 это что разве нормально ...
Единственное что я поменял в нем это размер профита с 20 до 10 //// и стоп с 250 в 50 ---- может это быть проблемой ...
В общем я его вообще не трогал , но заметил что когда я зарабатывал не селле он просто дублировал бай, и после четвертого дубля закрывал все в минус...
Объясните .. в чем прикол ?
|
Вам сюда
https://mmgp.ru/t18759p34.html#post300412 - это
СТАНДАРТНЫЕ настройки.
KeeperPro
Выслал Вам экспертов
А я в аську
Trader$'у предложил доработать текущего бота
v_3 так, чтоб он не тянул за собой минусовые ордера! Ведь по сути стратегия бота - догон в чистом виде! Только тут мы ставку не теряем, теряем лишь часть, а какую зависит уже от того когда закроем ордер. Вот пример. В стандартных настройках максимум итераций 5. Через 15 пипсов. Т.е. бот работает к примеру так:
0.03
0.06
0.13
0.26
0.54
Так вот я предлогаю не тянуть за собой хвосты с минусами, а закрывать их сразу после размещения следующего ордера.
0.03 разместили. ушли в минус.
далее бот ставит 0.06, но тут же закрывает минусовый ордер 0.03.
Если и в 0.06 минус ушли > чем на 15 пипс(стандартные настройки) то бот ставит 0.13 И закрывает хвост 0.06.
Т.о. пока мы дойдём до 0.54 - последней итерации у нас всегда будет один действующий ордер без всяких минусовых хвостов. Тем самым даже если и будет просадка, то в любом случае
меньше чем если тянуть все ордера как в текущей версии.