Re: ПАММ-счет Heartwork:535414 (ForexTrend)
Цитата:
Сообщение от MC.
не стал бы делать на это ставку. АТС, которые дают такой сбой пора выкидывать на помойку. За примерами далеко ходить не надо
|
Думаю, что АТС дала сбой именно из-за увеличения объема управляемых средств. Если раньше, с 10-50к баксов, достаточно было торговать по 5-10 сделок в день, то теперь с суммой более 100к либо нужно было увеличивать лотность, либо кол-во сделок, если я правильно понимаю ситуацию.
Видимо АТС заточена под небольшой объем денег в управлении.
А много сделок приводит к тому, что сам управ уже не может их все отследить, следовательно, отдает их на откуп самой АТС.
Хотя, конечно, то что сегодня произошло явно вина не АТС а управа. Если ты видишь что АТС глючит, надо заканчивать торговать, пусть и с небольшой просадкой.
Честно говоря, я так и не понял, почему мы получили такую просадку, если золото как начало падать с 8-го сентября, так и падает до сих пор. И явно еще будет падать где-нибудь до 1302.
Получается, что он стоял не на продажу, а на покупку, предполагая разворот рынка?
добавлено через 1 час 25 минут
Открытых сделок нет, что по мне, так свидетельствует, что управ переваривает то что сегодня произошло. Это по крайней мере уже немного радует, значит какие-то выводы управом были сделаны и раз нет новых сделок в попытке отбить просадку, значит идет переосмысление ТС. Может быть пытается "подкрутить" свою АТС.
Интересно, что будет завтра. Будет торговать или теперь уже до следующей недели.