Re: keyanyday.biz - keyANYday
Дорогой друг давай по порядку, про весь Ваш ответ и качество твоего анализа.
1) По поводу одних и тех же людей, опять не одного факта, а только ваши предположения, которые, вы сделали из вашего анализа, а теперь разберем его, что бы убедиться в том, что он не может быть компетентным, на примере того проекта, о котором вы пишете.
Я был в Bestforinvest от начала и до конца. Так вот, о том как работал проект и как он закрылся.
Все работало четко и не было не одного сбоя, ребята сделали реально крутой проект, но потом произошла блокировка домена. Вопрос, почему нужно в это верить. Так вот, если бы вы реально думали головой, то вы бы набрали в гугле о блокировке доменов и тогда бы вы смогли узнать, что в эти дни заблокировали, не только домен беста, а еще, по мимо пирамид, полетело куча легальных сайтов, которые были на домене com, именно в это время. К стати в продолжение этому произошла блокировка домена ком системы либерти резерв и если бы, было бы, можно в тему было выложить ссылку ,то я готов каждому дать информацию, где можно прочитать об этом.
Теперь в подтверждение того, что они не сами закрылись, просто включаем голову и думаем. Зачем закрывать проект, который растет, как стрела вверх, об этом знали все и открывать его на другом домене, что бы собрать деньги, которые они могли собирать еще несколько месяцев, как минимум. Если на то пошло, можно просто было перестать платить, частично, допустим на большие вклады, как это сделали, не раз в ммм и добрать еще кучу денег. Но до дня блокировки, не было ни одного случая не выплаты. До того дня все получали все, так где логика.
Теперь дальше, про то что, потом они открылись по новой, без долгов. Вот тут то вы либо специально врете, либо просто не знаете, выплаты продолжались на новом домене, на все вклады до 1000$. Это основная маса вкладов, то есть люди платили по выплатами, когда динамики уже не было и пытались за это время перевести людей, но так как перевести всех на другой домен за такое короткое время невозможно, а выплаты шли, при сбитой динамике. Вот они и проработали на сколько денег хватило.
Вывод такой, что это честные админы и один из лучших проект, в котором мне приходилось участвовать, ребята молодцы, реально пытались возродить систему, после того как им заблокировали домен, хотя могли просто собрать денги и все. После открытия на другом домене, я уверен, они не собрали, а потеряли, потому что вклады новые ни кто почти не делал, все испугались и ждали. А вот выплаты шли и тут реально факты налицо любому думающему человеку, а вы похожи на парня, которого бросила девушка и он теперь ни навидет, всех похожих девушек на свете.
Так что молодой человек перестаньте писать грязь и вообше удалите свое видео, если вы только реально не делаете это за денги, дорожите своей репутацией, играйте по честным правилам, потому что это уже не смешно. Удачи вам