Re: Анализатор собачьих бегов-dogstats.ru
Цитата:
Сообщение от PizzaCompany
Фотки с супом стали считаться высокой ставкой ? Не много требований выдвинул террорист ? Может урежешь что такое пару фоток с супом ? Делов то. Мы будем значит, что действительно из Турции.
|
Террорист в данном случае не я, а вы. Вы проявили недоверие и неуважение ко мне, вы унижаете пользователей, которые заступаются за Анализатор и вводите в заблуждение других участников форума, говоря гадости про Анализатор, сервис который на самом деле работает и помогает анализировать собак! Я своё слово сдержал и сделал фотографии рядом со знаменитым и известным торговым центром в Аланье, который называется Аланиум. Кто там был, легко узнает это место, а кто не был, может посмотреть фотографии в интернете и сравнить. Специально для вас попросил прохожих сфотографировать меня отдельно с бумажкой в руке. Мне не хватает сообщений, поэтому я напишу ещё два сообщения, чтобы получилось добавить ссылки в сообщение.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от U-47
Врать можно как из Москвы,так и из Турции.Там не в локации дело,а в навыке
|
Вы так говорите, потому что совершенно не знаете турков! Другое дело - я, не корренной турок, но прожив столько лет, полностью поддерживаю их стремление быть такими открытыми людьми! Все мои здешние друзья за враньё могут навсегда перестать общаться даже с самым близким человеком! Здесь это очень на серьёзном уровне.
добавлено через 7 минут
Количество сообщений уже позволяет отправлять ссылки, отправляю.
Фотки в подтверждение того, что я живу в Турции:
добавлено через 22 минуты
Коэффициент 1.01 от PizzaCompany проиграл. Надеюсь, что в нём (PizzaCompany) найдётся что-то от мужчины, который сможет принять факт поражения. А если в нём найдётся что-то от Человека с большой буквы, то он сможет выполнить и мою несложную просьбу. Но всё зависит только от него и его испорченности, насколько сильно она разъела его изнутри.
На всякий случай ещё раз напомню, что я живу в Турции и пользуюсь Анализатором. Этот сервис по анализированию собак помогает мне зарабатывать деньги уже долгое время. Здесь я прочитал ужасные гадости, которые пишут про Анализатор и решил заступиться, как подобает ответственному и благодарному пользователю. На меня, как и ожидалось, накинулись здешние завсегдатаи. Тем не менее, я держу свои слова и выполняю их требования. Другие защитники сервиса сдались, поняв, что им не по силам удержать столь многочисленную волну негатива. Я же готов сражаться и могу ответить на интересующие вопросы. Разумеется, саркастические сообщения испорченных глупцов, типа aa_smirnoff и им подобных я буду игнорировать. Стоящие мысли и вопросы готов выслушать и дать свои комментарии.