Re: Tascadero - tascadero.com
Tascadero - ПРОБЛЕМНАЯ КОМПАНИЯ!
(сразу говорю, что это не троллинг, не антирекламма, не флуд, не блуд и не дурачество)
Компания мне не выплачивает с 8 января. При чём хитро поступили - блокируют мой код транзакции, под предлогом, что он не правильный. Код был записан в паролях и автоматически подставлялся в форму, проблем никаких не возникало с 16.12 по 08.01.
И тут вдруг на тебе, не правильный код транзакции ))
Подозрения усилились, когда чат отфутболил обращаться на Email:
[email protected], а служба поддержки и админ притворились, что их нет вообще. Молчат третьи сутки. Правда с адреса
[email protected] ответили с одним единственным дебильным! вопросом - What is your username? И это при том, что каждое сообщение я начинал(ю) со своего username. Это как, адекватный ответ, от представителя якобы солидной официальной компании со всеми там "примочками", защитами и сертификатами безопастности, со всем тем, что необходимо хайпу, чтобы пипл клюнул и стал клиентами.
Так что, сигналы! СКАММА налицо. А в моём случае уже скамм, т.к. у них посчитали накладно выплачивать по 15 баков ежедневно, тем более, что клиент не "монитор" и не "рефовод". Солидный скаммер не закрывается мгновенно, ведь можно ещё немало выловить прибыли со свежих инвесторов)
Это всё пишу не для того, чтобы поплакаться, выплеснуть эмоцию, или как тут принято, *****ать всех, когда тебя кинул хайп. Наоборот. Появилась (пусть даже первая) проблема с Tascadero: выложил аргумент, скрины. А дальше вы уж сами думайте, решайте и надейтесь авось это меня не коснётся...
Если написанное поможет
придержать того, кто только решает обогатиться с Tascadero - уже хорошо.