Re: AliExpress - AliExpress.com (Китай)
Цитата:
Сообщение от ddmaster
Нет, я не даю пищу троллям.
|
А вот на оскорбления переходить не стоило.
Цитата:
Сообщение от ddmaster
Как вы себе всё это представляете? Доверия у меня к вам нет, так что как же я узнаю, что товар соответствует описанию или нет?
|
Я снял бы весь процесс на видео.
Цитата:
Сообщение от ddmaster
И не нужны мне ваши деньги ))) Вот привязался )))
|
Вы бы их и не получили, привязался тот кто распространяет дезинформацию, я полагаю.
Цитата:
Сообщение от ddmaster
Да и вообще я же вам сказал, что нашел товар тот за минуту, как пример. Но, чтобы выбрать вещь даже в обычном магазине вам потребуется гораздо больше времени и анализа, верно? Зачем вы затроллили ветку, вам зачем оно? Рефов вы тут не нацепляете или вам нужны 0,5 центов за пост что ли? )))
Завидую людям, которым заняться нечем )
|
Как видим гуру интернет шоппинга оказались никем. Все великие специалисты в выборе товаров на онлайн площадках, так и не смогли выбрать нормальный товар, зато как кичились, если кто высказывал сомнения о качестве китайских товаров, и высказывали, что это пользователи, которые здесь отписывались не умеют товар выбирать. Порой тошно было заходить в ветку и читать этот бред от псевдогуру, которые вписывали свои ответы в 100 символов для получения оплаты за пост. А после отключения оплаты в новостях, так их здесь просто наводнило, да и не здесь только.
По сабжу, насчёт откровенных обманов со стороны китайцев написано немало, также и
на этом форуме, но подделок и обманов не стало меньше. Не ведитесь, на призывы людей, которые продвигают свои реф-ссылки на сервисы кеш-беков подобно предыдущему оратору, а старайтесь выбирать товары хотя бы по отзывам и быть готовым доказать свою правоту перед Али в честном споре после того как получите то, на что не рассчитывали. В последнее время, Али стало принимать чаще сторону китайских мошенников продавцов, ведь с них они получают комиссию. Но при грамотном подходе значительную часть средств удастся вернуть, иногда и всю. Если у кого то есть вопросы по поводу споров или конкретно какого то товара, пишите в личку, по возможности постараюсь помочь, есть наработанная база стандартных уловок продавцов и т.д.
А троллинг со стороны гурушопперов кешбекшиков терпеть надоело, это их хлеб, но не мой. Поэтому кормить троллей прекращаю.