Re: stockfundinvestments.com - Stock Fund Investments
На данный момент администрация уже отправила требуемые документы на проверку, с них могут потребовать дополнительных документов и т.д. Это все занимает много времени, так что прошу вас иметь терпение.
Почему закрыли сайт?
Никто не знает сколько будет идти проверка, но если затянется, то 25 числа просто не будет средств на перфект мани SFI для выплат, и всем придется ждать, теперь представьте что случилось бы если бы сайт НЕ закрыли и все регались, и покупали места :
25 числа начисления + сообщения о том что сайт заблокирован и деньги вывести нельзя, 90% неверующих начали бы кричать что это СКАМ, кидалово и сеят хаос с негативом везде. Конечно Фонд открылся бы спустя неделю и всем все выплатил, но отношение к Фонду стало бы резко негативным и недоверчивым, т.к. все считали бы что они специально собирали деньги до 25 числа.
А так, Фонд показывает нам что ему можно и нужно доверять, что он просматривает все ходы и возможные варианты, будь они плохие или хорошие, поэтому закрытие сайта - лучший ход который можно было совершить.
SFI проживет еще долго, мы вместе встретим и его полугодие ( в этом месяце ) и год, и полтора года и два года! И т.д.
Поэтому взываю к вашей ответственности и рассудительности, будьте хладнокровны как инвесторы, а не вспыльчивы и боязливы как игроки.
Спасибо за внимание.
P.S. Я пишу сюда ВСЕ что знаю, не надо писать мне в личку с желание узнать что-то большее, я никогда не скрываю от вас информацию, не утаиваю чего-либо, ВСЕ ЧТО Я НАПИСАЛ ЗДЕСЬ - ВСЕ ЭТО Я ЗНАЮ. Написав мне в лс с попытками что-то разведать - пустая и бесполезная трата времени.
И так же, часто пишут в лс и даже некоторые лидеры начинают сомневаться и говорить какие-то глупые вещи, я вижу что негатив сильно растет и ему поддается много людей, жалко смотреть что как деньги получать все лезут в первые ряды, а как поддерживать проект и продвигать его - так единицы...
Не позволяйте эмоциональному интеллекту взять вверх.