Re: Devlani Investment Corp - devlani.com
Цитата:
Сообщение от _TheOne_
Вы, конечно, говорите убедительно.
Однако то, что вы оба зарегистрировались ради этого одного поста, причем сделали это подряд вызывает непонятки в голове
|
Я зарегился не ради одного поста, а потому что мои деньги в devlani и я слежу за этой веткой и хочу знать что люди думают.
Лично я в продвижении компании не заинтересован. У меня множество других источников дохода. Эта ветка - чтобы здесь делились информацией, которая поможет другим принять взвешенное решение, вот я и делюсь тем что есть у меня.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от elektrobaks
Евростар и Альпина ))))) к Гадалке не ходи, дело пахнет насыщением и соотвествующим предстоящим скамом.
спасибо что предупредили,
добавлено через 3 минуты
Солидные ДУ (Операторы доверительного управления) не будут пользоваться рефельными пирамидными схемами. Девлань этим пользуются на - "ура"
представителю идет 10%, 20% и 30% от дохода реферала.
Значит имеет место пирамидная МЛМ схема привлечения.
Если бы не было реферальной схемы - проект был бы стоящим. Заметим - мировые банки не пользуются реферальными цепями.
|
Партнерская программа Devlani - не многоуровневая. 10%, 20%, 30% - это не доход от разных уровней реферинга (матрицы). Это доход ОТ ОДНОГО УРОВНЯ привлеченных вами партнеров, в зависимости от вашего статуса - агент вы там или представительство.
Партнерскими программами пользуются многие серьезные банки и компании, например Приватбанк на Украине точно.
Теперь доказательство, что НЕ НУЖНО ПИРАМИДЫ чтобы такая программа работала. Для тех кому лень думать, разжевываю:
- агент привлек инвестора в размере 1000
- вы (devlani) заработали за месяц на форексе 14% = 140
- 70 отдали инвестору
- 7 отдали агенту (10% от дохода привлеченного им инвестора)
Ваша прибыль: 63. Где пирамида? Только торговля на форексе, отмечу с вполне реальной доходностью.
- представитель привлек инвестора в размере 10000
- вы (devlani) заработали за месяц на форексе 14% = 1400
- 700 отдали инвестору
- 140 отдали представителю (20% от дохода привлеченного инвестора)
Ваша прибыль: 560. Вы заработали больше чем в первом случае, поэтому вам и не жалко отдаль больший процент тому, кто привлекает более крупные инвестиции.
Может я чйото не так понимаю?