Re: Пропало с кошелька PM 4267$ помогите!
Цитата:
Сообщение от Crowds
Да? Могу дать вам 3 циферки от моей карты, посмотрим как вы обойдете 3D-SECURE. При том тут это, при том, вы начинаете скидывать проблему в разряд в "это у всех ЭПС пмс" - я вам привел пример "одной из всех" платежки, на которой вы не уведете деньги зная доступы к мылу и самому аку. Так понятнее?
|
да уводят деньги пачками у народа, если сливают юзеры через фишинг данные карты... давайте не будем лишнюю демагогию разводить
ещё раз, причём тут система биткоина, которая вообще в корне другого полёта?
децентрализованная же система. её даже и закрыть не смогут органы, если жутко очень захотят.
хватит уже в пример приводить биткоин. приводите другие эпс классические в пример лучше, полезнее это будет и логичнее.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Crowds
Я оперирую фактами и подкрепленными доказательствами, а от вас слышу вату "нельзя, не законно заниматься в системе, верифицирование аков" - ссылку предоставьте на данный пункт про верификацию в термсе или факе - тогда поговорим.
|
какими фактами? что у 3 пользователей были заблокированы счета с некой формулировкой незаконные действия там какие-то.
тоже пока просто слова с вашей стороны, что всё чисто у вас было. и в ваших интересах недоговаривать какие-то моменты, если таковы имеются.
при том, что тот сайт, который вы продвигаете, на самом деле в то время открыто предлагал услуги по верификации акков ПМ.
к тому же, вы удивительно так знаете о способах хакерства даже без захода на сайт ПМ и в аккаунт.
я вот не знаю, т.к. я этим не интересуюсь, мне это не интересно.
спасибо конечно, что просветили, что такое возможно реально)