Как выжить на 10 тысяч рублей
Цитата:
Сообщение от Shess2016
Я согласен и про лекарства. Но на сколько я знаю, многие пенсионеры имеют льготы, если они сами идут в поликлинику, то врачи им выписывают льготные лекарства, которые они не оплачивают. Список льготников большой, конечно не всегда в ближайшей аптеке есть лекарсто которое выписали, но можно оставить заявку или по справке подскажут, где его можно купить. Но это говорю про свой город.
А вот молодым, да если еще с детьми выжить даже будет сложно.
|
Согласна, что есть льготы на лекарство, но они далеко не у всех, а только у тех, кто, например, оформил инвалидность или есть хроническое серьезное заболевание, как диабет. Потом на льготные рецепты часто не нет лекарств в аптеке. Да, что говорить. Если вернуться в автору темы и первому сообщению - такая ситуация, которая описана, встречается повсеместно, не только в Ростовской области. Множество регионов, где нет ****** или есть предприятия, но они убыточные и зарплата мизерная. Работают часто без официального оформления, не получают отчислений в пенсионный фонд. Бюджетникам зарплату задерживают. Я знаю, едут на заработки, либо в Москву, либо на Север.