Приветствую, коллега.
Думаю золотишко будет падать и далее. Посмотрела я новости, почитала там разных аналитиков, глянула на индекс доллара. Что-то все трезвонят о том, что "бакс" вырастет до 90 уже! Ну слухи слухами, но они не рождаются на "голом" месте. Так что нефть растет, доллар тоже, рубль падает. Золото тоже пока падать будет.
Профита.
Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
Добрый день. Цена подошла к своей основной цели на отметке 1281, откуда в принципе может состояться отскок. Но в какую-то глобальность роста не верится, судя по уверенному снижению и практически сменившемуся тренду уже и на дневках. Отскок же в район 1296 вполне вероятен, но не выше.
|
Цитата:
Сообщение от sergey046
Так же думаю, что золотишко будет падать.
График Н1 показывает шортовое направленное движение. Зоны дкз, нкз подтверждают южное направление, так как нет закрытие америк за зоной дкз построенных от минимума. График цены так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы понижаются. Выгоднее рассматривать продажи от четверти дкз 1290.20 с целью дохода до ценового уровня 1280.40.
|
Добрый вечер, коллега.
Пара XAUUSD находиться в тренде вниз.На дневном графике технические индикаторы указывают на потенциал нисходящего движения. Предлагаю рассматривать короткие позиции с целью до уровня в области 1277.00. А при откатах вверх искать точки входа на продажу.
добавлено через 2 минуты
Приветствую, коллега.
Думаю золотишко будет падать и далее. Посмотрела я новости, почитала там разных аналитиков, глянула на индекс доллара. Что-то все трезвонят о том, что "бакс" вырастет до 90 уже! Ну слухи слухами, но они не рождаются на "голом" месте. Так что нефть растет, доллар тоже, рубль падает. Золото тоже пока падать будет.
Профита.
Цитата:
Добрый день. Цена подошла к своей основной цели на отметке 1281, откуда в принципе может состояться отскок. Но в какую-то глобальность роста не верится, судя по уверенному снижению и практически сменившемуся тренду уже и на дневках. Отскок же в район 1296 вполне вероятен, но не выше.
|
Цитата:
Здесь цена неплохо растет, но все же какого-то намека на разворот особого нет. На Н1 у меня супертренды слились в одну линию и цена находится прям под важным уровнем сопротивления 1297, пока не пытаясь его пробить. Тренд не поменялся даже на Н1, а значит высокие шансы спуститься вновь к 1281.
|
Добрый вечер.
В настоящий момент курс составляет 1294.50. На дневном графике технические индикаторы указывают на потенциал нисходящего движения и цена снижается , поэтому предлагаю рассматривать короткие позиции с целью в районе до отметки 1277.00.
Профита, коллега.