Re: [autosurf] Vip Top150 - vip.top150.ru
cherep777,
Цитата:
Сообщение от cherep777
Octagon, а за что конкретно тебя забанили? а то не осилил стока букв.
|
За:
1. Перенос проекта в проблемные на сайте монитора bhmonitor.
2. За аргументированную критику на данном форуме.
добавлено через 25 минут
Lyubimchik,
Цитата:
Сообщение от Lyubimchik
вот поэтому и получают бан!
|
Опа. А теперь за заказ выплаты в ваходной начали банить? Не много времени прошло от предсказания до исполнения. Оперативно работаете.
Петро 73,
Цитата:
Сообщение от Петро 73
просто забыл что выходной день
|
Вот вот. Подождём, когда ещё раз забудете.
Цитата:
Сообщение от Lyubimchik
Поставьте себя на его место, почти 4000 тыс. человек нужно обслужить!
|
Бедняга.

А автоматизировать тоже слабо? Хотя да. Садизм и мозахизм близки по сути.
IIaqpKa,
Цитата:
Сообщение от IIaqpKa
я прекрасно понимаю Админа.Я же говорю -пусть он напишет - мол,так и так,я тоже человек и в выходные отдыхаю.Всё.
|
Да не в этом дело. Поясняю ещё раз (может плохо разжёвываю).
Какая проблема имеет место быть.
Недавно, из-за большого кол-ва инвесторов (что будет, если их будет 20000?), ввели в правила
запрет заказа выплаты в выходной день. Если мембер проекта всё же закажет, то пока идёт возврат (может быть шёл, а теперь бан,
Lyubimchik лучше знает) заказанной выплаты обратно на баланс аккаунта, причём счётчик выплат
не уменьшается на одну отменённую.
Теперь, как это негласно принято на хайп-ресурсах, если нет выплат в выходные дни: заказать можно в любой день, а вот выплата заказа выходного дня будет в первый рабочий после выходных. Но это не единственное решение проблемы:
- технически запретить заказ выплаты в выходной день;
- автоматизировать выплаты (уже знаю аналогичный проект, который именно так решает эту проблему).
Но админ пошёл по ранее проторенному пути. Если инвесторы проглотили большое кол-во блокировок из-за повторного входа в аккаунт, то будут терпеть и это. Но подобное отношение к инвестору, при молчании оного, неминуемо приведёт к новым сюрпризам. Да, это приведёт к естественному оттоку недовольных, но новые жертвы будут поступать исправно. Поэтому мониторинг был прерван, проект переведён в проблемные и информация дана на форумах. А дальше, слуги сабжевого проекта развели здесь шум. Спросите почему? Нет, не чтобы обелить проект, хотя это тоже присутствует, а потому, что существует правило флейма: чем больше шума, тем выше раскрутка и не важно, шум положительный или отрицательный. Вот они и стараются.
OKoketka,
Цитата:
Сообщение от OKoketka
Что то я не видела чтоб Админы вели дискуссию по своему проекту и отвечали "что мол так и так".
|
Перестаньте обманывать людей. Вы ещё много, что не знаете, зато агрессии хоть отбавляй.