Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Цитата:
Сообщение от msmaria
Albert01, Мне тоже нравится идея постановки всего на легальные рельсы, и условия в альпине мне нравятся, но я пока не очень поняла как альпина сможет легально работать, на каком основании они смогут гарантировать процент. Вы что-нибудь знаете по этому поводу? Думаю это не только мне интересно
|
Да знаю я не больше Вашего, просто не ищу, за что зацепиться и обгадить проект (хоть и есть за что, в т. ч. и "сырые" продукты-нехватка терпения, и спешат предоставить...
), а слежу за изменениями, анализирую, понимая что сложностей в организации здесь предостаточно...но судя по тому, что на сайте МФК+ и Альпина в парнёрах, вероятно по сходной схеме пойдут как и новый проект "О доверит. упрвлении.." ... в любом случае узаконят, и это верно...
По %% ВЫ правы-вопрос интересный, раз нельзя твердые %% устанавливать (как вчера сказали на конфе)-может например плавающий поставят, но в итоге как обещали в среднем 0,5-0,6% и будет...
Чего гадать,
вскоре (если не ошибаюсь 8-10 февраля он грозился...), как обещали, (Губанов кажется-рук. проекта по Альпине) все
расскажут и напишут в Новостном блоге...