В Пятницу подал на верификацию, сегодня уже четверг.
Написал в ТП, ответ
Цитата:
Здравствуйте.
Спасибо за обращение в техподдержку Advanced cash. Приносим извинения за задержку с ответом. Отдел верификации перегружен из-за увеличившегося количества пользователей. Ваши документы находятся в процессе проверки. Это может занять еще 1-2 дня. Ответ о прохождении успешной верификации будет прислан вам на email адрес. Приносим извинения за возможные неудобства.
Если у вас есть дополнительные вопросы, вы можете задать их ответьте на это сообщение.
|
Кумарит меня эта верификация на сайтах, постоянно ней прикрываетесь (повышение качества, бла-бла). Ой как напоминает мне это закрывшихся форекс-брокеров, у которых начались проблемы с ЭПС, после верификация, после лимиты на вывод. Не кажется Вам похожим?
В ФАК описании написано что лимит внутренних переводов 2500$ в мес, ну я и ввел 2500 - а на перевод оказалось доступно всего 500$, так 2000 и зависли. Пиндец товарищи.
Представитель, вместо того чтобы сидеть на форуме - пойдите помогите разгрести проблему с верификацией (если такая есть). Не верю, что у Вас повалило миллионы пользователей, и все сразу начали верифицироваться, а тем более, для этого не нужно много времени чтобы сверить паспортные данные с теми что я ввел, бред!
Моя рефка 3756feed-9504-48d3-8935-3b87364b5619 верифицируйте мне АКК и я удалю свой коммент.