Re: Жить на деньги от аренды квартир
Цитата:
Сообщение от Ratatara
Жить сегодня можно тем, у кого ни детей, ни плетей. А у кого есть дети, те просто обязаны думать о будущем и лишний раз не рисковать.
|
Жить сегодня подразумеваю не тусоваться по кабакам, а организовать интересное и нужное обществу дело, приносящее кроме финансового дохода и личное душевное удовлетворение.
У меня на момент продажи квартиры ради бизнеса, было 4 детей). Именно поэтому я подумал об их будущем и решил продать квартиру. Сейчас все они обеспечены жильём и под сдачу останется.
По поводу не рисковать... На мой взгляд немного неправильные термины - повезло, рисковать. Не спорю, всего не предусмотришь, но для сравнения это как езда на автомобиле. Если ездить аккуратно и соблюдать правила, то шанс попасть в аварию довольно низкий. Безусловно, сейчас тяжёлое время для начала чего либо, но осилит дорогу идущий
Цитата:
Сообщение от BlackCrystal
фирмы застройщики так не кидают людей, а следовательно это более безопасно.
|
ТАК это как? И более безопасно чем где? Конечно, в разных регионах есть своя специфика кидания, но в нашей стране от кидка не застрахован нигде! Поэтому лично я в такие игры не играю.