Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Nickma
У форекстренда хорошие торговые условия и нет палок в колеса трейдерам, поэтому вполне логично, что туда могут перейти хорошие трейдеры. Вероника на старте своей деятельности брала в управление часртный пул, куда вкладывали многие люди с этого форума и видели реальную торговлю на личном счете. Она к тому же предлагала для ДУ любого другого брокера, ммсисовцы же ни шагу из своего дц, другие то не дадут им мухлевать.
|
Вы хорошо заметили, она предлагала!!! Но как не странно, все три счета до сих пор в FXTrende. Навивает на мысли.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от vhyip
Долго тему листать, чтобы найти вам факты. Да и то что тема в черном списке брокеров Вам этого недостаточно? Вы же наверное не будете вкладывать деньги в проекты, которые находятся в разделе интернет-мошенников?
|
Вы немного не о том. Здесь уже были упомянуты ДЦ которые совсем далеки от раздела интернет-мошенников, хотя им тут самое и место. Уже факт того, что есть искаженная правда.
Я тут вчера набрел на ДУ skiffii, о котором только вчера и узнал. Читал с первой страницы все отзывы. И там скажу я ВАМ дело очень серьезное. Но он не был изначально и по сей день в разделе интернет-мошенников. Второе доказательство искаженной правды.
Я работаю так. Я читаю, анализирую, взвешиваю риски, принимаю решения. И если залетаю, пеняю на себя.
С этой конторой я связался. Результат будет виден для меня лично через год с хвостиком. А пока, смотрю и делаю выводы.
На самом деле, буду очень признателен и не только я, если Вы поделитесь прямыми доказательствами которые описали выше, и при этом еще не обсуждались здесь на форуме.
Так сказать, то, что мы еще не знаем!!!
добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergey Kovalyov
Это не бред. На самом деле, все такие рекламные ролики не спроста неймоверно тупы. Эта тупость намеренная. Так из списка потенциальных клиентов отсеиваются люди с мозгом (читай, те, с кем потом будет больше всего проблем).
|
Вы это серьезно???
Вы зайдете к любому брокеру, и спросите про них, они Вам ответят тоже самое.