Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic
Цитата:
Сообщение от Valsorya
На Форекс4Ю :
Cent Lite при 100 дол.-10 000 центов (ограничение макс.-10 лот- минус его).
Cent нуно не мало денег как по мне 1000 дол. минус лот начинается с 0.10, а не 0,01 как в ЦентЛайте, + макс. 100 лот.
Я торговал на реале, что там и там. Сейчас сижу на Cent Lite, денег нет почти на форе )))
Поищите в инете есть стоповые Иланы, меня такой вполне устраивает, так как с ним идет целая связка разных программ (совы, индикаторы, скрипты).
|
У данного Илана (не помню, но кажется вы его как раз и выкладывали) нашел параметр
extern bool UseTrailingStop, который если поставить в TRUE то бот начинает трейлить ордера, правда почему то я не нашел парамаетра отвечающего за размер трейла (в пипсах например).
Насколько я понял за профитабельность у Илана отвечают параметры
extern double LotExponent = 2.0;
extern double TakeProfit = 8.0;
extern double Lots = 0.01; // размер первого лота
Эти стоят по умолчанию. Не слишком ли мал тейкпрофит?
Цитата:
Сообщение от Alex235
Честно сказать, последний раз торговал там года полтора назад, на Cent NDD, вобщем-то не плохо, за исключением расширения стоп-левела перед новостями, из-за чего не выставлялся тейк профит. Но это было до того, как мы сделали Гибрид ВТП, он это обходит. На Cent NDD уже спред (хотя из-за комиссией стоимость торговли примерно одинаковая с Cent Lite и Cent), что увеличивает шанс закрытия серии ордеров, и лот может варьироваться от 0.01 до 100, так что лучше выбрать его. Плечо взять максимольное 1:500, чтобы был меньше залог.
|
Начал сравнивать NDD и Lite. Конечно куча нюансов, но вот действительно ограничение в макс лот 10, это ведь может быть проблемой для Илана с ЛотЭкспонентой 3, верно?
Немного смущает у NDD брокерская комиссия. Что это означает?
Комиссия Нет брокерской комиссии 10 USD за 1 лот
P.S.
Не могли бы вы скинуть пример настроек гибрида, потому что иногда действия Илана не совсем понятны.
Например как он может ставить ТП выше цены продажи (например лот ...809 - 1ый)