Re: Devlani Investment Corp - devlani.com
Цитата:
Сообщение от mr. Pitkin
кто нибудь может объяснить откуда они берутся здесь такие умные, с датой регистрации неделю назад? Ликбез по маркету проводят, рассуждают о системах кот со стейта срисовать можно, где они были раньше? почему не объяснили нам "недалеким" как зарабатывает большие деньги большие банки?
На момент слива система была такая: заход всем депо без стопов, -20% закрыто руками по рынку; еще раз насколько маржа позволяет, итог -МК. осталось % 20-30. еще раз на оставшиеся... и т.д. пока 1% не осталсо )))
поймите чтобы на счете просрать 99% одной роковой ошибки мало, нужно планомерно убивать депозит в течении определенного времени, и не одной сделкой.
если такую систему пытаются скрыть подписывая бумаги о неразглашении))
то думаю и бесплатно она не нужна никому.
и с такой системой и такими нервами и торговлей 4 года бы он не продержалсо, а следовательно и не было никакой торговли... и нет никакой системы ))
Я так думаю...... ..
|
Мой Вам совет - с тролями спорить нету толку, они всё равно будут пиарить проект, Денисов дал чёткую задачу и отбашлял как следует, так что лучше всего как говорили ранее их просто игнорировать и не отвечать на их провокации, так как всё равно они будут отбеливать эту пираМММиду (это уже выяснили) и пытаться перевести негатив на них самих, то есть от самой пираМММиды.
Про систему Вы верно подметили, зачем кому то нужна эта СЛИВаторская система, да и как я уже говорил ранее там столько разных фактов что понять ТС вообще нереально, в тем более что по заверению Денисова там стоял специальный скрипт, это делает так сказать расшифровку системы вообще нереальной, а госодин Т-л пытается нам обратное внушить мол любой ПРОФИ сможет раскусить систему, короче самая нелепая отмазка которую я видел.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mr. Pitkin
Я Вас каким словом оскорбил? "Умный"? и я не "дед" еще, к счастью
ps: более 5 лет, а такую чушь несете, что я вам просто не верю. человек с таким опытом "такое" не напишет. читайте внимательно что я вам выделил жирным. и последнее предложение, это азы торговли: не тем лотом, не в то время, если бы цена вернулась, так рассуждают новички просравшие первый депозит! готовтесь лучше, и не пытайтесь нас учить тому, в чем не рабираетесь.
|
Аналогичное мнение))) Сколько мы уже таких повидали, кто по 3, кто по 5 кто по 7 лет, кто на Форексе ас, кто в покере, кто на фондах итд, только здесь по чистой случайности сегодня зашли и решили зерегится., конечно форум то совсем не известный))))