Re: Turbo1 прогнозы на футбол
Прогрузы и факты :
прогрузы на исходы :
1) Греция . Кубок . 22:30. АЕК -Смирнис , тут есть прогруз на п1 , здесь двух раундовое противостояние поэтому брать на гол АЕКа можно если они будут проигрывать по ходу 1 тайма , остальные комбинации не рассматривать.
2) Бразилия. 03:30. Брагантину - Васко , тут есть неплохой прогруз на п1 , что имеем сразу на ум приходит песня из далекого времени Отплывает лодка Брагантину от причала где то под Монтевидео , ну песня песней но Брагантину по амбициям , составу и вложенным бабкам сейчас явно не на том месте где должны быть , начало сезона было провалено но сейчас они набирают обороты и им необходимо запрыгивать в зону южноамериканского кубка , для этого надо брать очки в любой игре. Брагантину отлично выступает как писал выше сейчас дома особенно две прекрасных матча с топами которые бьются за победу в чемпионате 4-2 обыгран мощный Сан паулу и 2-2 убойная ничья с Минейро где последние чудом избежали поражения , два серьезных коллектива которые сейчас по игре в Бразилии великолепны. Васко с выезда выступает очень слабо из последних 11 игр всего 1 победа. По мне Брагантину сегодня абсолютный фаворит и можно спокойно рассматривать ставку против сухой победы Васко тут.
Факты :
Статистические прогнозы :
1) Венгрия. 22:00. Ференцварош - Дьердьер , тут прекрасные цифры у первой команды чемпиона страны в этом сезоне они забивают подряд уже в 14 играх , сегодня у них гостит полный аутсайдер Дьердьер, команда идет на последнем месте плюс с выезда програли все свои матчи это 7 из 7 , думаю тут можно уверенно рассматривать гол от первых.
2) Испания. 23:30. Вильяреал - Гранада , тут отличные цифры по игре на своем поле у подводной лодки это единственная команда на ряду с атлетико не имеющих поражений на своем поле , плюс всего 2 поражения в сезоне , плюс Гранада имеет одни из самый слабых показателей по игре на чужом поле , плюс Вильяреал дома не проигрывает в сухую два года к ряду в чемпике это порядка 40 матчей .
Лички :
17.08.19 LL Вильярреал Гранада 4 : 4
28.01.17 LL Вильярреал Гранада 2 : 0
30.01.16 LL Вильярреал Гранада 1 : 0
07.02.15 LL Вильярреал Гранада 2 : 0
04.10.13 LL Вильярреал Гранада 3 : 0
03.08.13 ТОВ Вильярреал Гранада 1 : 1
12.02.12 LL Вильярреал Гранада 3 : 1
из 7 игр дома Вильяреал никогда не проигрывал гранаде , поэтому тут можно рассмотреть ставку против сухой победы последних.
3) Турция. 19:00. Галатасарай - Денизилиспор , тут по мне есть интересные цифры так же как и в матчах какие выше разбирали , гранд страны принимает петухов так называют болельщики свою команду из Денизлиспора не знаю почему они их так называют скорее всего много кто занимается разведением кур , дело тут не в курах дело в том что петухи полные аутсайдеры лиги , клуб на дне на самом последнем месте не выигрывают уже 5 игр к ряду , пропускают пачками с выезда в этом сезоне всегда пропускали как минимум гол. Галатасарай одна из лучших сейчас команд по игре на своем поле в 5 играх последних всего 2 гола пропустили забили 13. Галатасарай дома из последних 60 игр а это уже 4 года как всего 1 раз проиграли в сухую в прошлом году чемпиону страны. А это значит что судьи тянут команду и не позволяют им уступать .
Лички :
19.01.20 СЛ Галатасарай Денизлиспор 2 : 1
10.11.10 CUP Галатасарай Денизлиспор 3 : 1
15.08.09 СЛ Галатасарай Денизлиспор 4 : 1
23.08.08 СЛ Галатасарай Денизлиспор 4 : 1
23.03.08 СЛ Галатасарай Денизлиспор 2 : 1
01.11.07 CUP Галатасарай Денизлиспор 2 : 1
последние 6 игр петухи всегда проигрывали Галатасараю на их поле. Думаю так же можно заиграть тут против сухой победы петухов , если вторые первыми забьют можно уверенно брать гол гранда.