Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Krutobor
Вам мало что Ваш Пегас задрючили черные подкупные ******и от ФТ?
|
Странное умозаключение. Даже если такие действительно существуют, то каков им смысл задрючивать? На сколько я уже в теме, у Пегаса был открыт ПАММ счет в ФТ.
Цитата:
Сообщение от Krutobor
alexys2004, Скажите сколько платит и кто за чернуху здесь, тоже хочу подработать.
|
Krutobor, по себе людей не стоит судить. Если Вам платят за что то, то не значит что всем платят.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rieltor
Я вижу до вас с первого раз не доходит) Еще раз... флуда в той оф. теме почти нет, народ пишет по существу , но тем не менее после модерации остается только негатив, и какие то обрывки диалогов, нарушая тем самым весь их смысл .
|
Заметьте, практически в темах всех брокеров. Возможно администрация того форума таким образом привлекает так траф. Х.з.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от anakod
Цитата:
Это было на старте видно. Правила меняли на ходу, задним числом.
|
Не уточните что имеете в виду? Я тут почти с самого начала и ничего подобного не припомню.
|
Сначала работы проценты выводились без правила 300 у.е., то есть если меньше 300 у.е., тогда проценты не начисляются. И многие узнавали об этом правиле, когда
уже вложились. И начало оно работать не через неделю после опубликования, а в день опубликования.
Дальше ввели правило верификации. Многим не выводили пока не предоставят паспортных данных. Тоже только ввели и сразу начало действовать. Ни новостей, не было ничего.
Взять форекс4ю, там в личном кабинете ты сначала ознакамливаешься с изменениями, если не согласен, они дают вывести и забрать свои вклады. В других брокеров сначала идет новость, и дают какое то время. Можно тоже спокойно за это время вывести депозиты и прекратить работу с проектом. Тут подругому. Имхо.