LiteForex - liteforex.com
Цитата:
Сообщение от CF Trader
Слушай, троль куханный, ты в какой класс ходишь? Слушай балабол, это ты сказал что есть какой-то договор в котором какие-то условия. Я прошу тебя это доказать. Либо варежку закрой и не сочиняй, Ты под диктовку комменты пишешь? Ты как попугай повторяешь всю бредятину что Мишка понаписал, ни на один вопрос ответить не можешь, Ты чушь пишешь потому что.....
|
я понимаю что ты из команды забаненных троллей santafe и sagamore и тебе трудно сдерживать свои оскорбления от обиды что твои друзья спамеры и мошенники из вашей банды вымогателей пошли отдыхать, но сдерживаться научись для начала. Понимаю что ты строишь из себя умного и пытаешься сделать из собеседника дурака в стиле тролля, но все же если хочешь дальше общаться, вернись в обличие человека, а не "ушастого зеленого животного."
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от CF Trader
Откуда ты взял тики открытия и закрытия?
Между этими тиками нет других тиков?
Проскальзывание есть на скринах в треть свечи, цены открытия хуже чем в банке.
Что значит "начинается сделка"?
|
думаю что ты прекрасно знаешь как было дело, но нарисую тебе наглядно, пример первый, как было в лайте на графике, вышла новость, произошел ценовой выстрел , свеча залипла, мошенник открыл с легкостью сделку без проскальзываний и прочих оффквот на красной линии, потом произошел гэп- ценовой разрыв от спайка, и мошенник закрыл уже дальше сделку при первой возможности с появлением тиков или очередных затыков в котировании, сделка прошла из-за уязвимости в ПО или проблеме с провайдером ликвидности, но после этого произошел режект, и LP отменил эту сделку, так легко LiteForex понял что дело неладное. Второй скрин показывает наглядно, что честно торговать как нарисованы индикативные котировки google невозможно в реальности, для этого мошенник и не показывает котировки liteforex, скрываясь за котировками google, что бы крутить кино, даже школьник как вы выражаетесь понимает что провести сделку как на примере 2 нельзя, но вы же выворачиваете все на изнанку будто бы в непрерывной свече где нет тиков можно попасть в сделку, да еще и по рынку. Когда трейдер пытается это доказать, сразу понятно какие цели он преследует.
добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от CF Trader
Я логи посмотрел. То что нарисовал Мишка, противоречит скринам из терминалов клиентов. Он нарисовал реджекты, хотя сделки были открыты, соответственно ни реквотов, ни реджектов не было.
|
режект это отмена сделки, он произошел с небольшим отставанием из-за сбоев софта, ну и поправлю, представитель ничего не рисовал, это обычный лог который идет с серверной части МТ4
добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от CF Trader
Какие уязвимости? Тысячи брокеров юзают одну и ту же платформу, ты о чем?
Спайк и арбитраж это уязвимость?
|
В том то и дело что у половины компаний такой же софт и уже как минимум я знаю 5 брокеров где одна и таже группа мошенников, одним и тем же способом ведет торговлю и попадает на идентичные проблемы с компаниями и не смотря ни на что продолжают дальше этим заниматься рассчитывая на вымогательство. Потому как честно заработать на форекс не всем дано, я по этой причине ушел в парнерство, хватило мне экспериментов за несколько лет и всю эту мошенническую схему я прошел на личном опыте.
добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от CF Trader
Я же говорю тебе в третий раз.
Кто постороннее лицо? ФИО назови. Или номер счета.
Кто из тех трех человек имел три кабинета?
|
мне очень жаль что ты отказываешься понимать здравый смысл, хорошо отвечу на твои вопросы, постороннее лицо которое ведет торговлю, с 3-х личных кабинетов установить реально никогда не получиться, так как этот человек не имеет реального счета в компании, а торгует со счетов подставных лиц с одинаковым софтом, который открывает одни и те же сделки, так же делается легкое заметание следов микро сделками вручную для отвлечения внимания. ФИО подставных людей не имеют никакого значения, так как они не имеют ни какого отношения к форекс. Это просто звенья мошеннической схемы. 3 кабинета-3 претензии, одна из претензий уже в архиве, по остальным трейдеры так же отписались что начальные депозиты им давно вывели, а сотрудничество с ними расторгли и им уже далеко фиолетового на тот троллинг, в который вы все впрягаетесь, пытаясь на этом троллинге заработать часть суммы полученной путем вымогательства, как это уже было в случае с АМаркетс.(но судя по претензии вам тогда повезло и вы разделили сумму полученную вымогательством, так как там завралась сама компания, чего я конечно не приветствую)