Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com / sergeymavrodi.blogspot
Цитата:
Сообщение от starteer
Так стремятся сделать только люди с рабским мышлением. Я лично прежде чем взять сначала дал, только потом беру. Я помог другим теперь помогают мне. Нельзя сначала поехать на машине а только потом залить бензин.
|
Как так? Чем вы помогли другим? Я дал 1 рубль, забрал 10? Это не помощь! Помощь - это, например, пожертвовать детям, которым нужно лечение, чтобы выжить. Вам стоит воспользоваться вашим советом! Думайте своей головой. Если вы не понимаете элементарного, о чем можно еще говорить.
Цитата:
Сообщение от starteer
Я не буду даже пытаться вас в чем то переубедить, придет время сами во всем разберетесь и поймете. Единственный совет вам, думайте собственной головой, не стоит пользоваться общим стадным мнением по какому либо вопросу. Собирайте как можно больше информации и анализируйте. Отойдите от устоявшейся в вашей голове точки зрения, любой вопрос многогранен и объемен.
|
Спасибо за совет. Только этот совет я рекомендую применить вам на практике. Стадный инстинкт здесь - это вера в слова Мавроди (и его адептов) без попытки разобраться. Если вы хоть попытаетесь, то увидите сколько бреда в его словах! А также, может быть, увидите примитивные методы психологии влияния на мнение.
добавлено через 1 час 0 минут
Цитата:
Сообщение от Almazov
Не задумывался, почему правительство на это деньги не выделяет?
|
Причем здесь правительство? Не обожествляйте людей.
Цитата:
Сообщение от Almazov
И поверь твоя бедность никому не поможет, твое богатство поможет многим, если ты захочешь.
|
Вопросов нет. Согласен с этим мнением.
Цитата:
Сообщение от Almazov
Система меняет мышление и помогает созидать, а не разрушать
|
Позвольте, как меняет? У людей появляются халявные деньги (за счет других вкладчиков). И что поменялось в их мышлении? Что, оказывается, можно ничего не делать и разделять чужое?
Вы иногда думайте, что говорите. Становится скучно. Лозунги без обоснования и доказательств. Хотя сам Мавроди говорит, это пирамида, кто-то выиграет, кто-то проиграет. Это ИГРА и ничего больше! Ставите под сомнения слова самого Мавроди?
Думаю, на этом хватит перетирать из пустого в порожнее