Re: RVD Markets - rvdmarkets.com
Цитата:
Сообщение от Ildarsan
Скорее всего больше уже ни кто ни чего не получит. Представителя давно нет на форуме. Сообщений о выплатах тоже. Видимо стояла задача дотянуть до какого-то времени иногда дела небольшие выплаты. Сейчас если только крупным инвесторам получится достать руководителя. Остальные в пролете.
|
Представитель заходит,но ничего не пишет,видимо посмотрит,что пишут..и какая обстановка в ветке и уходит.Я думаю,что представителю дали указание не писать на форуме,чтобы активность в ветке поуменьшилась,а клиенты разбежались по своим делам,нервы не железные и рано или поздно терпению людей придет конец,они плюнут и забьют на это дело.Думаю на это весь и расчет.Тем более представитель пропадал на некоторое время,уже было такое.Возможно через некоторое время опять появится и начнет делать вид,что принимает заявки и говорить,что выплаты якобы будут осуществляться в порядке очереди,у тех кто останется здесь будет повторно просить писать реквизиты либо называть почту с которой отсылалась заявка.
Крупным инвесторам думаю также навряд ли что-то светит,т.к любому здравомыслящему человеку понятно что Лончук это никакой не руководитель,а просто обычный дроп,компания начала работать в 2010 году,и вы думаете что какой-то 15-летний(на то время) подросток причастен к созданию компании и более того занимал там какую-ту высокую должность?Ему паспорт только в сентябре 2011 года выдали,когда РВД уже вовсю работал и принимал и выводил средства в Webmoney,т.е он на тот момент даже не мог получить не то чтобы аттестат продавца,но даже персональный и формальный с проверенным данными.
Сейчас остается только небольшая надежда на чарджбеки.