MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,556 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 24.08.2013, 19:59
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,535
Re: Euro Invest Company - eic-ee.com

Цитата:
Сообщение от cell Посмотреть сообщение
Ну с рефоводами EIC они не сравнятся
На самом деле в еике было 1,5 рефовода. Здесь не вкусные условия были. А вот кого на самом деле раскрутили рефоводы так это Фх-Тренд. Именно благодаря агентам у них сейчас столько инвесторов, в начале работы рефка там была весьма вкусной.
Старый 24.08.2013, 22:53
Профессионал

Благодарностей: 351

Цитата:
Сообщение от Валентин Новак Посмотреть сообщение
Ни какие басни о выплатах больше не заставят меня в хайпы вкладывать деньги !!!
хоть один разумный человек нашелся
Chikotilo вне форума
Старый 24.08.2013, 23:44
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 517

Цитата:
Сообщение от Chikotilo Посмотреть сообщение
хоть один разумный человек нашелся
Угу. Заодно нафлудил с этой же мессагой везде, где успел. Еще бы его вклады увидеть - песТня бы была.
Да и дата регистрации вызывает уважение.
Hasegawa вне форума
Старый 25.08.2013, 08:47
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 575

Цитата:
P.S. Расскажите мне как прикарманить средства инвестора, если у трейдера есть только пароль доступа к торговому терминалу? Вот трейдера при такой схеме могут кинуть, всё зависит от порядочности инвестора.
Главное зло это даже не трейдер . а кухня. Кухня то и сделает так чтоб трейдер просрался, т.к. это её зарабаток. Трейдер это всего лишь дурилка который осознано или по незнанию решил зарабатывать на форекс... А как на нем зарабатывать, если там какие хошь котировки, такие и рисуют.
Radeck вне форума
Старый 25.08.2013, 10:59
Интересующийся

Благодарностей: 12

Кто-нибудь выводил остатки на wm. Что-то стремно выводить, кошелек то не заблокируют?
instwinner вне форума
Старый 25.08.2013, 11:54
Мастер

Благодарностей: 1,971

Цитата:
Сообщение от Radeck Посмотреть сообщение
Главное зло это даже не трейдер . а кухня. Кухня то и сделает так чтоб трейдер просрался, т.к. это её зарабаток. Трейдер это всего лишь дурилка который осознано или по незнанию решил зарабатывать на форекс... А как на нем зарабатывать, если там какие хошь котировки, такие и рисуют.
Даже и не знаю как реагировать на ваши фантазии . Вы сами торговали, каков опыт торговли? Могу предположить, что или слили депозит или просто вообще никогда сами не торговали. Естественно Фора - это не манна небесная. На финансовых рынках зарабатывают не многие, но отрицать сам факт заработка как-то глупо. Это всё равно что говорить, что "выше головы не прыгнешь", но ведь есть люди, которые прыгают.
Старый 25.08.2013, 15:45
Заблокированный

Благодарностей: 1,824

Цитата:
Это всё равно что говорить, что "выше головы не прыгнешь", но ведь есть люди, которые прыгают.
И это единственный стимул, который подталкивает попробовать этот рынок.
Сергей245 вне форума
Старый 25.08.2013, 16:14
Мастер

Благодарностей: 1,971

Цитата:
Сообщение от Сергей245 Посмотреть сообщение
И это единственный стимул, который подталкивает попробовать этот рынок.
Просто одна часть "ищущих счастья" вкладывают в мнимых "трейдунов", а другая сама пробует торговать. Причём те, кто вкладываются, с умным видом рассуждают о доходности, о просадках, о вероятности получения того и другого. И именно эта группа людей - БУРАТИНЫ, которые надеются на то, что чужие дяди сделают их жизнь богатой и счастливой. Если хочешь что-то сделать хорошо, то сделай это сам.
Старый 25.08.2013, 18:46
Мастер

Цитата:
Вы написали полную ерунду. Единственной нормальной формой ду является торговля трейдера на счёте инвестора и именно это написал cell. Во всех остальных формах в т.ч и паммах кидалово реально присутствует.
Старый 25.08.2013, 21:49
Профессионал

Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
Вы написали полную ерунду. Единственной нормальной формой ду является торговля трейдера на счёте инвестора и именно это написал cell. Во всех остальных формах в т.ч и паммах кидалово реально присутствует.
Да нахрен мне нужен трейдер который просрёт мои деньги на форе??? ( а то что он их просрёт, каким бы он не был матёрым, я уверен 100%) Зачем мне такой нужен?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Даже и не знаю как реагировать на ваши фантазии . Вы сами торговали, каков опыт торговли? Могу предположить, что или слили депозит или просто вообще никогда сами не торговали. Естественно Фора - это не манна небесная. На финансовых рынках зарабатывают не многие, но отрицать сам факт заработка как-то глупо. Это всё равно что говорить, что "выше головы не прыгнешь", но ведь есть люди, которые прыгают.
Изучал фору с 2005 года 3-3.5 . Сам немного понимаю в графических построениях, в математике, статистике и в вероятностях. Ни один трейдер в своём уме не будет играться валютами на форе. Все работают валюты на фьючерсном рынке по одинаковым для всех котировкам. Форекс же- он исключительно для потерь денег. Заработать на нём практически невожможно, т.к. любой брокер даже если будет выводить на настоящий форекс твои деньги, то на несглаженных котировках любое депо при 1:100 плече сливается махом. Были случаи, котгда управляющие просирали банки. Целые банки. Вот такая прорва.

Чтоб была прибыль надо работать на фьючерсах на валюты с плечами 1:1 ....1:4. Но и прибыль будет не выше банковского %, примерно 10-15 годовых. Если ооооочень повезёт ( удачный год ), то может получиться и 60-80%.

Последний раз редактировалось Radeck; 25.08.2013 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение
Radeck вне форума
Старый 26.08.2013, 00:56
Специалист

Благодарностей: 538

Цитата:
Просто одна часть "ищущих счастья" вкладывают в мнимых "трейдунов", а другая сама пробует торговать. Причём те, кто вкладываются, с умным видом рассуждают о доходности, о просадках, о вероятности получения того и другого.
Есть еще третьи - те кто просто осознанно вкладываются в хайпы
anakod вне форума
Старый 26.08.2013, 01:44
Заблокированный

Цитата:
Да нахрен мне нужен трейдер который просрёт мои деньги на форе??? ( а то что он их просрёт, каким бы он не был матёрым, я уверен 100%) Зачем мне такой нужен?
Ну тогда Вы можете обходить стороной Памм счета. Я думаю это для Вас не сложно. Вот я например, обхожу стороной явные хайпы. Только попался на двух солидных как Гамма и Владимир. В ветке Гаммы я уже не отписываюсь, т.к. они признали, что являлись пирамидой. А во Владимире отписываюсь, чтобы новички которые заходят на ветку видели, что там большие проблемы с выплатами.

А что касается EIC, то вот думаю, что за такое можно было бы основателя Романа и посадить. Судя по тому, как идет общение в скайпе, видно, что есть подсадные утки, которые удаляют не нужную информацию. Здесь то они не могли этого делать, а там без проблем. Потому в Скайпе и сидит второй Бондарь, т.е. Роман который продолжает вешать лапшу на уши потерпевшим.

И не ужели появятся инвесторы которые захотят вложиться в его Памм. Да после такого, все что с ним связано нужно обходить стороной за километр.

добавлено через 11 минут
Цитата:
Просто одна часть "ищущих счастья" вкладывают в мнимых "трейдунов", а другая сама пробует торговать. Причём те, кто вкладываются, с умным видом рассуждают о доходности, о просадках, о вероятности получения того и другого. И именно эта группа людей - БУРАТИНЫ, которые надеются на то, что чужие дяди сделают их жизнь богатой и счастливой. Если хочешь что-то сделать хорошо, то сделай это сам.
Ладно с этими Буратинами. Но вот когда некоторые инвесторы ждут от трейдера прибыль аж от 4 до 8% в месяц стабильно, я не говорю о больших процентах а тем более о просадках, меня начинает трясти. И когда один заявляет, что в этом месяце трейдер наторговал копеечные 1-2-3%, то это уже высший пилотаж в познании рынка Форекс. Они не хотят думать, что в этом месяце им сохранили деньги, их заботит, что они получили маленькую прибыль.

добавлено через 12 минут
Цитата:
Чтоб была прибыль надо работать на фьючерсах на валюты с плечами 1:1 ....1:4. Но и прибыль будет не выше банковского %, примерно 10-15 годовых. Если ооооочень повезёт ( удачный год ), то может получиться и 60-80%.
К сожалению и здесь может случиться беда. Или Вы забыли 2008 год? В том году одни фьючерсы упали в цене, другие выросли. Кто то стал нищим, кто то разбогател. На форекс тоже самое.

Последний раз редактировалось Сергей245; 26.08.2013 в 02:18. Причина: Добавлено сообщение
Сергей245 вне форума
Старый 26.08.2013, 03:34
Мастер

Цитата:
В ветке Гаммы я уже не отписываюсь, т.к. они признали, что являлись пирамидой.
Я что-то видно пропустил. Можете дать ссылку на это признание?

Цитата:
А что касается EIC, то вот думаю, что за такое можно было бы основателя Романа и посадить. Судя по тому, как идет общение в скайпе, видно, что есть подсадные утки, которые удаляют не нужную информацию. Здесь то они не могли этого делать, а там без проблем. Потому в Скайпе и сидит второй Бондарь, т.е. Роман который продолжает вешать лапшу на уши потерпевшим.
Так и есть в скайпе началась модерация и всё зачищают.

Цитата:
И не ужели появятся инвесторы которые захотят вложиться в его Памм. Да после такого, все что с ним связано нужно обходить стороной за километр.
К сожалению, есть такие. Доверчивости в наших людях как нефти в недрах.
Старый 26.08.2013, 05:53
Заблокированный

Цитата:
Я что-то видно пропустил. Можете дать ссылку на это признание?
А разве объявление о сливе торговых счетов, и не предоставлении доказательств не служит подтверждение того, что она была пирамидой?
Сергей245 вне форума
Старый 26.08.2013, 07:32
Профессионал

Благодарностей: 669

Цитата:
А разве объявление о сливе торговых счетов, и не предоставлении доказательств не служит подтверждение того, что она была пирамидой?
А разве она когда-либо:хоть в начале своей деятельности,хоть на пике своего расцвета,хоть в скаме-предоставляла доказательства того,что не является пирамидой?Тут палка о двух концах
Дядя Вася вне форума
Старый 27.08.2013, 02:06
Мастер

Цитата:
Является. По этой логике и Роман является создателем пирамиды, т.к никаких доказательств слива не было и нет.
Старый 27.08.2013, 02:51
Заблокированный

Цитата:
Является. По этой логике и Роман является создателем пирамиды, т.к никаких доказательств слива не было и нет.
Нет, он не просто создатель пирамиды. Роман оказался намного хуже. Он лично встречался с некоторыми инвесторами, и прямо смотря им в глаза, ВРАЛ и не стеснялся свой паспорт щелканный со своим фейсом выставлять. Я как вспомню, что вот вот в него деньги вложить, меня аж трясти начинает. Я в шоке.

Последний раз редактировалось Сергей245; 27.08.2013 в 02:56.
Сергей245 вне форума
Старый 27.08.2013, 23:44
Любитель

Благодарностей: 26

Получил сегодня на счёт $630.50, остатки 3т депозита. Классный бизнес!!!!
sergmaxim вне форума
Старый 27.08.2013, 23:46
Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergmaxim Посмотреть сообщение
Скажите спасибо ромке что под 0 всё не отобрал))))

( но написание заявы в органы это не отменяет, дабы жизнь ромке не казалась малиной)
Radeck вне форума
Старый 28.08.2013, 00:12
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от sergmaxim Посмотреть сообщение
А когда заказавали?
KVI89 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.