Ответ: Almaz-invest - almaz-invest.com
Цитата:
Сообщение от Sem999
Да да мне тоже регулярно приходят письма от emimex короче скам.
|
Мне тоже приходило письмо 10 июня:
"Good day, alex!
Do you remember me? We was chatting on forum few month ago (your nick was AIAlexSCR). If you steel interesting in earn some additional money,
i want to introduce you new really good program. It just opened, and we can make a really good money in it (inviting refs, and invst).
https://www.emimex.com/?ref=mujox
My good friends told me, that it will be really good and big project (they know admins). I think it is good chance.
Regards"
Причем логин AIAlexSCR у меня был только в Алмазе, и я нигде не чатился так как не выводил ни одной выплаты, закинул 50$ накапало до 80$, а потом в алмазе начались проблемы так и не вывел. Остался в минусе.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от tigr
когда сам админ рассылает такие письма,то ссылка прямая,а тут рефка
|
Был у меня один прикол.
Как то пришло на мыло письмо про открытие нового фаст хайпа: типа кто то получил первую выплату, хайп класс! и т.д. + рефссылка на хайп. Перешел по ссылке, зарегился, но вкладываться не стал. Думаю посмотрю денек - что будет.
Через два-три часа приходит на мое мыло письмо от этого хайпа с моей же рефссылкой о полученнии первой выплаты (как будто бы я уже снял первую прибыль) и предложением зарегится по моей же рефссылке.