Re: mpo-kamena.ru - МПО "Камена"
Цитата:
Сообщение от Алена Марьина
Будь я сторонним человеком, не имеющим отношение к МПО "Камена", как вы, я бы и не заходила сюда, ну не интересно читать всякие дрязги!! А вы, как на работу, регулярно заходите ))))
|
Будь я "сторонним человеком" - я б никогда и не услышала бы о Камене, и действительно бы НИКОГДА и не писала бы здесь. Про работу Вы верно подметили: я действительно РЕГУЛЯРНО (т.е. каждый день) ходила на работу в Торговый Дом "Камена" - в 2012 году.
Трудовой книжкой я тут конечно не махала - потому никто и не верит, естественно. Но я далеко не "сторонний" человек.
А так конечно выглядит наверняка странно - типа сторонний человек заходит сюда, ИМЕНО СЮДА - и пишет типа всякую чушь...
Тогда, в 2012 году в основном пайщиками были БАБУЛИ. Они особо ни в чем не разбирались, ни во что не вникали, им сказали "несите" - они и несли.
Думала, что давно уже и прекратила эта организация свою "деятельность", но была удивлена что нет, но самое удивительное: то, что вляпались то сейчас на этот крючок люди и среднего, и молодого возраста - которые вроде бы теоретически должны иметь элементарное представление о финансах и экономике.
Чушь я здесь не пишу.
Простой пример: программа "Камена АКВА". Сколько раз писала, и объясняла, что данная программа НЕ работает, никакая вода в РЖД не поставляется (а Камена писала что якобы поставляется), объясняла тут на форуме что ТОЧНЫЙ аналог данной воды продается в 2.5 раза дешевле в свободном доступе - я просто по роду деятельности ХОРОШО знаю рынок продуктов питания, и даже знаю объем, завезенный в РФ Каменой. Ну все, естественно, подняли это на смех, написали что это очередной мой бред.
В пятницу Бунин объявил: "проект Камена АКВА" не заработал. Вода из Греции оказалась "очень дорогой" (хотя до этого заявлялось, что это их собственное производство).
Знакома и с другими их программами "изнутри". Денег они не приносят, все они работают в минус, а кадров, способных работать на нашем рынке И зарабатывать более 10 процентов в месяц в Камене НЕТ.