MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,775 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 02.07.2015, 10:25
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 79
Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий

Остаются начисления за прошлую неделю только, которые не дали снять. Получается или не хватает денег и их выплатить, или реально уже больше недели работают программисты. Все увидим как только заработает кабинет. Если он кардинально изменится - можно говорить что все в порядке. А если интерфейс почти не изменится, тогда я считаю, что все таки на привате подвисли значительные суммы. Кстати - может быть сейчас пока в укр кабинете тайм аут хранители пытаются в привате снять свои деньги, и задержка связана именно с этим.
tankopia вне форума
Старый 02.07.2015, 10:29
Специалист

Благодарностей: 131

Ну так что теперь... Переносим тему?
Wolkoff4321 вне форума
Старый 02.07.2015, 10:31
Любитель

Я рассуждаю трезво. Если это все планировалось и никаких проблем нет, подсчитали примерный срок выполнения работы, взяли его с небольшим запасом, спокойно все сделали, и допустим включили на день-два раньше - это дало бы возможность сказать - видите - мы работали день и ночь и открылись даже раньше - это пошло бы на пользу проекту. Тут закрылись - сказали все планово, 1 число прошло, тишина. Тот же Васадин или Залюбовский могли бы записать обращение на ютубе ко всем вкладчикам, что все в порядке, процесс идет. Я все таки думаю сейчас идет процесс выковыривания денег с привата. И чем закончится непонятно.
И мне кажется, процентов 80, что если вдруг кабинет заработает, он будет почти таким же как и был, то есть это скорее всего уловка взять тайм аут для накопления денег на выплаты. Единственное что, хотелось бы чтобы опять заработал мультивалютный кошелек.
Очень надеюсь что я не прав.
tankopia вне форума
Старый 02.07.2015, 10:53
Интересующийся

Благодарностей: 0

С приватом допустим понятно.....а вот как в привате вычислили деньги мерка???? Деньги же находятся на счетах хранителей (обычных людей) у них же на лбу не написано что они из меркурия!!!! И при переводе денег на карты других участников они не указывает, что это перевод меркурия....Может кто то объяснить?
No Id вне форума
Старый 02.07.2015, 10:57
Любитель

Я тоже над этим задумывался... Может в меркурии есть агент привата, который видит ФИО хранителей которые выплачивают? Потому что еще одна странность в том что клон меркурия - элеврус ничего не пишет о проблемах с приватом и выплаты идут без проблем. то есть тут точечно заблокировали конкретных людей. я думаю без агентуры не обошлось)))
tankopia вне форума
Старый 02.07.2015, 11:05
Интересующийся

Благодарностей: 0

Мне кажется, что хранителей очень много в мерке, которые имеют доступ к деньгам....и вычислить всех их не возможно....ну 5 или 10.....из за такого количества заблокированных вряд ли будут менять банк.....а шпиЙОна нужно бы изловить и натянуть ему орган зрения на орган сидения.....да и людям на будущее нужно объяснить, что в скринах по выплатам нужно замазывать все ФИО а то блин светят на весь мир....
No Id вне форума
Старый 02.07.2015, 11:06
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 134

кто не помнит ммм2011, то напомню, что тогда тоже блокировали счета десятников, но стоило прийти в банк и написать типа оправдательного заявления, на вопрос о твоем счете, который все время пополняется, что эти деньги просто дар от людей на покупку например квартиры, так как имею статус малоимущего человека или еще круче например , статус опекуна, на иждивении которого семеро детей,после этого сразу разблокировали, привела пример тысячника одного, которая была опекуншей 4 детей, но после развала ммм2011, купила 2 квартиры, машину, одела внуков-сирот, короче живет да здравствует, благодарит лохов за подарок, который дается раз в жизни
alena78 вне форума
Старый 02.07.2015, 11:13
Любитель

Кстати, хоть обновили надпись на сайте, типа извините - немного не успеваем, ориентировочное открытие допустим 3 июля 2015 года - как по мне немного успокоили бы людей, тем более времени на это пара минут. А так складывается впечатление что надпись сделали и забыли про сайт(
tankopia вне форума
Старый 02.07.2015, 11:47
Любитель

Благодарностей: 60

Странно что новость о блокировке счетов, дали тогда, когда выплаты не осуществлялись...
Юра Ворожко вне форума
Старый 02.07.2015, 11:52
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 182

Работает, заходите. = )
Старый 02.07.2015, 11:56
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 6

УВАЖАЕМЫЕ СОВЕТНИКИ И МОДЕРАТОРЫ
Сейчас будет запущен блок Украина. Вместо вкладки ЕК, как и объявлялось ранее, будет вкладка Money Storage.
После перехода в этот сервис (красная кнопка "Перейти в Money Storage"), нужно авторизироваться по своим логину и паролю в Меркурии.
После авторизации, прежде чем совершать каких-либо операции, нужно будет пройти верификацию - подтвердить свою личность. Верификация откроется сегодня вечером. Для верификации все участники должны подготовить:
1) фото документа - паспорт (свидетельство о рождении для несовершеннолетних)
2) свое фото с этим документом (возле лица)
3) личность своего Поручителя - участника Сообщества, который готов поручиться за соответствие ваших действий правилам Сообщества Меркурий.
Как только участник успешно пройдёт верификацию, ему станут доступны все операции в Money Storage.
КУРАТОР МЕРКУРИЯ
Сергей Довгалюк
kal1an вне форума
Старый 02.07.2015, 12:05
Мастер

Благодарностей: 1,097

Цитата:
Сообщение от No Id Посмотреть сообщение
Мне кажется, что хранителей очень много в мерке, которые имеют доступ к деньгам....и вычислить всех их не возможно
Да очень просто их вычислить, когда человеку в назначении платежа указывается "Дар". Это откуда вдруг появилось столько даромэнов и дароносцев?
Цитата:
Сообщение от alena78 Посмотреть сообщение
кто не помнит ммм2011, то напомню, что тогда тоже блокировали счета десятников, но стоило прийти в банк и написать типа оправдательного заявления, на вопрос о твоем счете, который все время пополняется, что эти деньги просто дар от людей на покупку например квартиры
Нет в ммм таких проблем. Мавр. поумней оказался- в назначении перевода пишется: "Частный перевод", больше ничего и нет никаких проблем.
mihail1 вне форума
Старый 02.07.2015, 12:06
Любитель

Цитата:
Сообщение от kal1an Посмотреть сообщение
УВАЖАЕМЫЕ СОВЕТНИКИ И МОДЕРАТОРЫ
Сейчас будет запущен блок Украина. Вместо вкладки ЕК, как и объявлялось ранее, будет вкладка Money Storage.
После перехода в этот сервис (красная кнопка "Перейти в Money Storage"), нужно авторизироваться по своим логину и паролю в Меркурии.
После авторизации, прежде чем совершать каких-либо операции, нужно будет пройти верификацию - подтвердить свою личность. Верификация откроется сегодня вечером. Для верификации все участники должны подготовить:
1) фото документа - паспорт (свидетельство о рождении для несовершеннолетних)
2) свое фото с этим документом (возле лица)
3) личность своего Поручителя - участника Сообщества, который готов поручиться за соответствие ваших действий правилам Сообщества Меркурий.
Как только участник успешно пройдёт верификацию, ему станут доступны все операции в Money Storage.
КУРАТОР МЕРКУРИЯ
Сергей Довгалюк
А вот это теперь многих отпугнет от меркурия((((. Еще может адрес жительства и ключи от квартиры...(((
tankopia вне форума
Старый 02.07.2015, 12:08
Топ Мастер

Благодарностей: 13,051

Цитата:
Сообщение от No Id Посмотреть сообщение
С приватом допустим понятно.....а вот как в привате вычислили деньги мерка???? Деньги же находятся на счетах хранителей (обычных людей) у них же на лбу не написано что они из меркурия!!!! И при переводе денег на карты других участников они не указывает, что это перевод меркурия....Может кто то объяснить?
Два варианта. Они могут блокировать счета с повышенной активностью транзакций без привязки к Меркурию. Понятно, что у крупных хранителей могут идти десятки операций вдень по счету. Вот и попали под мониторинг. Для службы безопасности банка такая активность счета обычного физ. лица подозрительна.
Второй вариант - заблокировали несколько конкретных счетов хранителей по чьей то жалобе.
Цитата:
Сообщение от tankopia Посмотреть сообщение
Потому что еще одна странность в том что клон меркурия - элеврус ничего не пишет о проблемах с приватом и выплаты идут без проблем.
Элеврус молодой еще. Там обороты еще не такие как в Мерке. Со временем могут быть похожие проблемы.
OTTO Shtekker вне форума
Старый 02.07.2015, 12:10
Любитель

Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker Посмотреть сообщение
Два варианта. Они могут блокировать счета с повышенной активностью транзакций без привязки к Меркурию. Понятно, что у крупных хранителей могут идти десятки операций вдень по счету. Вот и попали под мониторинг. Для службы безопасности банка такая активность счета обычного физ. лица подозрительна.
Второй вариант - заблокировали несколько конкретных счетов хранителей по чьей то жалобе.
Если бы блокировали всех у кого много транзакций - тот же элеврус тоже попал бы под раздачу. А так, учитывая что в элеврусе проблем нет, я думаю это точечно...
tankopia вне форума
Старый 02.07.2015, 12:10
Мастер

Цитата:
Сообщение от kal1an Посмотреть сообщение
После авторизации, прежде чем совершать каких-либо операции, нужно будет пройти верификацию - подтвердить свою личность.
А вот это есть ничто иное, как затяжка времени. Нафига авторизация в хайпе? Удобный предлог и больше ничего.
mihail1 вне форума
Старый 02.07.2015, 12:16
Любитель

Цитата:
почитайте тему гаммы , там перед скамом тоже людей заставляли проходить верификацию с паспортом у лица, а вот третий пункт как понять, надо сфотаться в обнимку с человеком, который меня пригласил?
Я думаю - кто не захочет проходить (таких мне кажется будет много) - денег не получат - я нажал снять взнос в ЕК - мне написало ПРОЙДИТЕ ВЕРИФИКАЦИЮ. За счет этого меркурий должен дольше проработать - кол-во выплат уменьшится! Но с другой стороны станет меньше новых вкладчиков, многие не захотят регистрироваться и предъявлять фото паспорта...

С другой стороны удобно не платить - вы ж не прошли верификацию, что ж вы хотели??? И не скам и денег не получишь... ловко придумали(

п. 3 это наверное имеется в виду если тот кто вас пригласил замечал за вами какие-то грешки - он за вас просто не поручится, поэтому имеет смысл сначала спросить у хранителя если у него к вам претензии, а только потом переходить к пп. 1 и 2

Последний раз редактировалось tankopia; 02.07.2015 в 12:23.
tankopia вне форума
Старый 02.07.2015, 12:20
Любитель

на 200% уверенна, люди все таки сфотают свое лицо с паспортом и поедут в другой город за селфи с человеком, который пригласил!
alena78 вне форума
Старый 02.07.2015, 12:24
Мастер

Цитата:
почитайте тему гаммы , там перед скамом тоже людей заставляли проходить верификацию с паспортом у лица
Да это обычное дело, когда хотят затянуть время. В ммсис и милке тоже перед скамом заставляли пройти идентификация. Кончилось всё печально.
А вы ванговали 400 лет жизни мерку... Уже потянуло предскамным состоянием.

Последний раз редактировалось mihail1; 02.07.2015 в 12:27.
mihail1 вне форума
Старый 02.07.2015, 12:28
Любитель

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
Да это обычное дело, когда хотят затянуть время. В ммсис и милке тоже перед скамом заставляли пройти идентификация. Кончилось всё печально.
А вы ванговали 400 лет жизни мерку... Уже потянуло предскамным состоянием.
юмор иногда надо понимать, пирамидам реальный срок жизни даже не могут дать админы, не то что простые люди
alena78 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.