Re: Чaстные инвестиции (Martinix) - нет сaйтa
Martinix, 1 пост читал, как и всю тему прочитал. Но написать одно, а как на самом деле - практически всегда другое. Поэтому я и задал Вам вполне конретный вопрос, Вы написали что средства идут на торговлю, форекс - докажите. Вы можете написать, что Вы и господин Медведев старые школьные друзья и это гарантия возврата, опять же - докажите что средства идут туда, куда они регламентированы по 1 посту. Деятельность и симуляция деятельности - это небо и земля.
Panin, не нужно лезть спицами в розетку 200 вольт, чтобы знать, что если не убьет то долбанет конретно. И разве меня обсуждаем? ТС просит открывать ему кредитные линии: первое правило любого кредитора - проверить где работают деньги, проверить прибыльность. Иначе, рассказать можно что угодно, и мы в мгновение ока окажемся шейхами, Путинами, Потаниными, Дерибасками и алюминивыми баронами - а на самом деле? Это и есть разница между 1 постом и действительностью, о которой я и заикнулся.
Martinix - причем тут ДОВОДЫ? Я задал вполне конкретный вопрос, фундаментальный, основной в Вашей деятельности, вопрос на котором базируется ВСЯ Ваша "репутация" - вместо ответа Вы начинаете плавать в показаниях. Я не прошу мне показать, покажите Администрации и вопросов не будет, показывайте Администрации ежемесячно - они только рады будут, что среди пирамид, появилось что-то более менее серьезное. А если нет - так и пишите, пирамида - местные инвесторы, все ровно понесут деньги, но и вопросов от которых Вы убегаете не будет. Улавливаете суть, зачем сразу воспринимать врага во мне, Вам задали вопрос - неудобный естественно, Вы начинаете обманывать. Причина понятна.