Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
На фоне отсутствия новостей и скушных видеобращений Мавроди третий раз пересмотрел видео с Колывановским Страдальцем. Это, конечно, шедевр арт-хаусного кино. Тор в форме эээ... ягодиц (вообще-то тор по форме напоминает бублик). Его смутное подозрение, что что-то не так в конструкции системе и попытка придумать волшебные поправки, которые ее спасут. Оговорка по Фрейду, когда он говорит про закрытие ммм-2011, потом испуганно ойкает и поправляется. Весь этот бред по сути сводится к следующему - по достижению определенного порога выплат участника исключают из пирамиды и заново включают.
Кстати, человек он, похоже, неплохой, но высшее экономическое образование не спасло его от увлечения бредовой идеей. Видимо, в экономике ничего сложнее закона спроса-предложения не изучают
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от larysa
А знаете, кто есть самый большой лох-Мавроди
|
Вот, у меня есть тоже такое подозрение. Я следил, когда он начинал и помню, что он записывал видеопоздравления за пару тысяч рублей. Т.е. все, что было украдено непосильным трудом куда-то подевалось. Хорошая крыса должна позаботиться чтобы спрятать кусочек сыра.
И сейчас, похоже, что-то пошло не так. То ли миллионики все наворовали, то ли сам помешался на идее финансового апокалипсиса. Но вся эта суета с двумя пирамидами явно не по плану. Что-бы выйти чистеньким, пирамида должна была рушиться в самом расцвете, желательно как бы от внешних обстоятельств. Я думал, что арест в марте он сам себе подстроил - оказалось не так. А жалкие отговорки про СМИ только создают ему образ неудачника. Похоже, план эвакуации он и не продумал, хотя может, конечно, у него есть туз в рукаве, но что-то я сомневаюсь.
Не удивлюсь, что через какое-то время Мавроди вернется к записи видеопоздравлений, но уже с гораздым большим дискаунтом.