Цитата:
Сообщение от Котофей
В среду у борова в перископе свыше 600 буратосов было Это рекорд.
|
Так то Боров. Он могет. Я про Масловские и суходоевские лохинары писал. Да откуда они наберут? Скучно. Вот я, нейтральный чел, смотрел в записи Маслова. Меня хватило до тоннеля между Таллином и Хельсинки.
добавлено через 8 минут
Понимаешь, Котофей, за Борова по человечески обидно. Я об этом раньше писал. Объективно, завел он Буратосов в проект немало, я думаю. Честно или нечестно отвёл 3000 вебинаров, по его данным. Это ох..ть, какая цифра. А когда Борова прижали банкротством - Юник не помог. Чувствую, не набашлял. Может, поэтому и Боров соскочил с проекта. Боров выдвинул свою версию, что члены правления СВКапитал его выгнали, но мы то знаем. Он же был по сути их кормильцем.
добавлено через 18 минут
Fandibala, про визуализацию и реальную картину спрашивали во время последнего лохенара Маслова. Люди же видят, что ничего нет а Маслов уныло рассказывает про перетекание схем и токенов. На что Маслов четко, заученно объяснил - в ОАЭ в зае... сь, все, что нужно, Толик строит и снимает на видео. То, что разрешат принцы. По сути , повторил умное объяснение Сибирякова - всю ответственность за все теперь несёт Толик. За все. Я так понимаю, скам близок.