Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от Mr Gamlet
А смысл) там все равно копейки...ели очень хотите скину в личку
|
может кто-нибудь бы и вложился в вас, т.к. 170% за 2 дня от реального чела - это круто)
--
Чё-то инсайдер Дмитрий не отвечает, напишу тут.
Если у кого есть выходы на руководство ПФ (Виктор?), то могу предложить
выкупить долги компании перед инвесторами по следующей схеме:
1) Нынешнее руководство компании передает всю платформу временному управляющему компании со всеми паролями, долгами и т.п.
2) Временный управляющий проводит ревизию долгов. Например, получаем сумму долга 40млн$, на эту сумму выпускаются акции компании номиналом 100$, которые продаются инвесторам за средства накопленные в личных кабинетах
3) Запускается биржа акций компании, на которой акции можно продать другим инвесторам (акционерам) либо продать самой компании. Продать другим инвесторам можно за установленную инвестором сумму (кому средства срочно нужны могут продать хоть за 30-50% стоимости депозита). Самой компании продавать можно по курсу, устанавливаемому каждую неделю. Курс компании зависит от текущей прибыли
4) Акционеры путем голосования выбирают совет директоров (минимум 5 человек), которые будут осуществлять руководство, собираться минимум раз в неделю, делать отчеты и публиковать результаты совещаний в открытый доступ.
5) Из числа совета директоров назначается исполнительный директор компании, которому назначается оклад и который будет осуществлять хозяйственную деятельность компанией
6) вся чистая прибыль компании еженедельно выводится на независимую платформу для сбережения средств (например, какой-нибудь банк), после расчетов подсчитывается стоимость выкупа акций. Например, если через полгода компания получит прибыль 20млн$, то акции можно будет продать компании за 50$, а кто готов ждать, можно будет потом их продать по более выгодному курсу.
7) есть ещё пару моментов, но суть остается той же. если нынешнее руководство устроит такой вариант, то могу более подробно изложить данную схему.
я думаю при таком варианте, как говориться, и овцы будут целы, и волки сыты, так что думайте ...