Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от zaws1974
На этой бирже,будет только предложене о прожаже акций
|
есть сейчас и те, кто отменил заявки на вывод (в ФТ), т.к. верят, что работать дальше можно. есть ещё и те, кто работал в принципе только тут
Цитата:
Сообщение от zht
Вот не хотите понимать и ВСЕ, не может работать без денег брокер, у него расходы будут превышать доходы. И тогда все акции будут просто ничем не прикреплены и денег не появится из неоткуда. Кроме идеи в бизнес плане должен быть смысл!!! арифметика никак не сходится. Например с 10 кк будет прибыль в месяц 100к. Но чтобы выплачивать текущаю прибыль и погашать еще старые потеренные средства надо например 20 или 30 кк....Так понятно сейчас? тоесть компании надо выплачивать прибыль с 20 кк а есть всего 10 кк....что получается??? опять в убыток и без перспектив.
|
здесь только платформа и всё. понятно, что для начала нужен стартовый капитал, но его можно собрать, даже если скинуться по 1$ со всех инвесторов. у ММСИС по-моему где-то мелькала цифра 70.000, здесь цифра больше, т.е. можно изначально привлечь 100.000$ я думаю этого хватит, чтобы начать работу.
никто и не говорит, что это все окупиться за месяц или за два, это надолго, НО так есть хоть какой-то шанс вернуть вложенное.
те, кому срочно надо будет вернуть перепродадут свои депозиты через акции тем, кто может подождать, либо тем, кто верит в успешность бизнес-модели
Цитата:
Сообщение от Forex-Viewer
На худой конец, можно деноминацию устроить - ополовинить все депозиты у всех разом. Это лучше, чем скам. И обязательства компании в 2 раза сократятся.
|
тоже вариант, т.к. все равно сейчас некоторая часть прибыли рисованная и это тоже надо понимать. поскольку я вот например думаю тут некоторые успели вывести свои средства и сейчас хотят вывести прибыль
Цитата:
Сообщение от Teen Spirit
Ребят, а никто не задавал себе простой вопрос: ПФ не платит, потому что деньги инвесторов украл нехороший финдир, а на какие тогда шиши, извините, ведется сейчас торговля? Ведь по итогам аудита денежная масса фактически не изменилась....
|
там часть торговли рисованная, реальные трейдеры практически не торгуют