Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Kulagin
Евгений Грабовец давно уже предсказал подобный поворот, в связи с этим очень интересно, есть ли у него новая информация? И почему прекратил выходить на форум?
|
Я в курсе ситуации; в отличие от многих в этой ветке, у меня своих денег там
порядочно. Знаю больше остальных, рассказывать могу не все, так как если будет утечка, я больше не буду иметь к этой информации доступ. ВИПы знают больше, а я - то, что известно от них.
Рисков такого рода я не учел, что не удивительно, так как их не учел и сам ФТ. Буду просить снять с меня звание эксперта. От того и публично стал меньше общаться. Скажем так, ВИпы смотрят на ситуацию со сдержанным оптимизмом
Они давно знают, кто управлял деньгами и что там произошло, а также про инвестора.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от iProfiTT
после прочтения компромата на павлика к. есть веские основания полагать, что грабовец это один из многих ботов паши к. очень уж его инсайды точны были последнее время, также же забываем активность жеки в теме ммсиса, думаю павлик был сильно заинтересован в ее крахе, ну январский пиар перед самым скамом и кулстори про инвесторов миллионеров, которые нанимали частных детективов для проверки фт и ничего подозрительного не нашли. то что павлик мутит пирамидоны 10 лет тоже не нашли
|
Сам ты бот. Не провоцируй на нарушение правил форума. Мнение людей, которые верят в истории о Павлике, меня не интересуют