Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от -BUCH-
вот чтобы кто-то эти деньги перестал получать, надо все вывести на баланс и "заморозить" их там до выяснения. хуже это точно не будет, а ситуацию может прояснить, т.к. возможно начнут шевелится и производить реальные действия.
|
Это у Вас юмор такой или Вы реально верите в то, что пишите?
Пока ваши деньги нарисованы в кабинетах на торговых счетах, вам капает копеечка и в случае положительно исхода
вы сможете её забрать!
Если же вы "перерисуете" их на балансовые счета в своих кабинетах, деньги по прежнему будут находиться на торговых счетах компании, ТОПЫ будут торговать и зарабатывать, НО только для компании, а вам шиш!
Однако это справедливо только при условии реальной торговли! если компания хоть с кем-то торгует...
Цитата:
Сообщение от -BUCH-
надо забрать эти пиксели у управов, чтобы они тоже выдохнули, пивка попили. ведь у них то тоже пиксели поменяются в терминале, если все инвесторы заберут свои пиксели на ЕБС.
|
А кто Вам сказал, что ТОПы прекратят торговать? Для Вас ДА, ибо Ваших пикселей там не будет!
ЗЫ. Мои же средства ВСЕ на балансовом ещё с 30 января!
Ох! НЕ хотел я поднимать очередную бучу...
НО... вижу, шансов здесь практически не осталось... сейчас меня даже в "токсиков" возможно запишут...
Однако расскажу! (кто захочет, может проверить в календаре)
27 января 2015 ПФ официально объявило технический СКАМ!
30 января 2015 я был по служебным вопросам в торгово-деловом центре "Октябрьский" г.Симферополь...
уже собрался уходить...
и тут, стечение обстоятельств:
У входа (уже было 17 часов) я увидел загружающуюся машину... на глаза мне попалась табличка нумерации кабинетов... и моё сердце остановилось, моё сердце замерло! (с)
Я поднялся на 4й этаж... весь хол был заставлен офисной мебелью...
Первая фраза, которую я услышал (а хочу заметить, что время было рабочее и подняться на этаж мог кто-угодно, в любой из кабинетов): Что тебе здесь нужно?
ДА! Официальный представитель ФТ в г.Симферополь съезжал! 30 января, в пятницу, ещё ДО ролловера!
Всего за несколько часов до увиденного (видимо, почуяв 5-й точкой) я поставил на вывод ВСЕ средства, ещё до ролловера! Так можно делать, когда вывод через х-чендж, средства не обязательно должны быть на балансовом счету, главное, чтобы они были, когда будут обрабатывать заявку!
Ролловер прошёл, средства вышли на баланс... однако заявку так и не обработали!
Поздно 5-я точка зашевелилась!