Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от -BUCH-
ты сюда еще статью от Мавроди запостил бы!!! TeleTrade - шарага похуже всех ДЦ вместе взятых.
|
У Мавроди сейчас кстати 20% в месяц и рестарт был пару недель назад, а в МММсисе рестарт уже почти тут. Так что получается безопаснее и выгоднее сейчас влашивать в МММ :-))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 74aa
У всех ли банков служба безопасности относится лояльно к валютным "Возвратам денежных средств" с Ирландии?
Возврат покупки SXP TX-574403 CO GALWAY IRL
|
Хе-хе, походу деньги-то в РФ у шараги кончились, неужто Кондаков решился платить деньгами которые уже вывели из страны???
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ulun
Кто не читал. Про ммсис новая статья https://www.forbes.ru/finansy/igroki/...ii-iz-chernogo
«Я никогда не сталкивался с тем, чтобы форекс-брокеру нужно было верифицировать своих клиентов для получения лицензии», — говорит директор департамента развития ГК TeleTrade Тимур Мычелкин.
Так что все вранье.
|
Ну вот и дождались - стали писать в газетах, пока еще профильных, но скоро уже СКОРО будет статья в желтой прессе - МММсис пирамида!!! :-))
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от olega73
А что там у Милки ? Я с перепугу дернул оттуда все депо. Вот сейчас и думаю, а может зря ?
|
Не зря, потом спасибо скажешь.