Цитата:
Сообщение от ZUBILA888
предполагаемая возможность
|
Эта фраза позволит скайвею жевать сопли годами) ...мне тут 1 чел втирал, что обмен долей на токены в ЛК это и есть ICO. Мол типа вот так оно выглядит) Та есть простым смертным в ICO поучаствовать не судьба?! бугага) от токенов там толкьо одно название)
Что говоря об остальном...какие СС в 2 квартале?) там наверное вместо единички двоечку надо поставить. 2029)
Цитата:
Сообщение от ZUBILA888
Все уже без вас знают куда кидать свои баки в какие проекты!
|
Летом все знали, многие что надо в кешбери идти..правда летом прошлого года, а не этого...и каков итог?)
Все да не все...меня периодически продолжают спрашивать... про скайвей) стоит ли вкладывать)
Цитата:
Сообщение от ZUBILA888
я не из Новосиба
|
а в профиле тогда что написано?) Какая жалость, собирался по осени в Новосиб, думал встречу забить..а тут такой облом)
Цитата:
Сообщение от ZUBILA888
а все себя с повышенным интелект..считаете!
|
Телепатия нынче не в моде)
Цитата:
Сообщение от За правду
много палок в колеса лохотрона всунули
|
Юницкий когда-нибудь киллера и...)
Цитата:
Сообщение от Котофей
Ты сделал мой день!
|
Всем бы так пахать как ему)
Цитата:
Сообщение от ZUBILA888
уже в проект который реально на уровне сделан
|
Маск дырку в земле сделал ха 2 года. Юницкий струны за 20...пока что мы в на одном уровне держитесь господа)
Про прибыль никто и не скрывал, просто вот вы думаете что будет в 22м...а я думаю что она есть уже сейчас, у Юницкого и лоховодов. И другой и не будет. Юницкий не тот человек, чтобы делиться. ДАже с партнёрами.
Цитата:
Сообщение от ZUBILA888
не занимаюсь привлечением в проект рефов!
|
А говорил что будешь после арабов)
Цитата:
Сообщение от ZUBILA888
это единственный верный вид транспорта который надо развивать!
|
Надо не означает что будет) Может...но для этого надо крупное финансирование, чтобы идти против всех, Которого у Юницкого нет, и своих денег у него нет, чтобы делать это как Маск к примеру.
Цитата:
Сообщение от ZUBILA888
а Юницкий сделал первые шаги только!
|
А как же 2001й? а 2006й? и вот наконец 14й....правда 2006й хз был ли) Но вроде мэр со слов Юницкого уже катался...на чёт катался, Вася?)
Ещё появятся новые материалы сплавы и так далее..всё отработают до идеала!
Ну так отрабатывайте, со слов же Юницкого отрабатывать до идеала дорого) ...потому будем отрабатывать в ОАЭ, там точно будет дешевле)