Re: Forex Trend - fx-trend.com
Добыть пароль от закрытого форума заняло час времени. Помогли, как я и думал,старые друзья из ФТ
По ходу, они его там всем офисом читают, а может даже и пишут
Просмотрел. Из интересного - фото жены Павла (которая была на корпоративах в 2011-2012 и ее и так многие видели), ее родственников, а также информация о его участии в скамах хайпов разных в период лет за 5 до старта ФТ.
Только информация про это (именно тем же текстом, с ссылками, которые не работают),была и раньше. Она висела на Овебмани, на сайте fxtrendscam, который потом снесли, и еще где-то. Еще в 2012 году нам ставили задачу писать жалобы хостеру, чтобы это убрать, а потом Паша достал как-то Никиту (хозяина Овебмани), в реале, и ее снесли.
И его тему всячески раздувают на 4 или 5 страниц. Забыв ответить на вопрос, как он к ФТ относится,особенно в последний год
При этом кто-то закинул обзор про Эдуарда. Там про его активы, которые прямо в ЗП, про то, кто дал денег для старта ФТ, и много другого интересного. Так ее никто не раздувает, одно сообщение в теме. Все как-то наигранно.
В общем то похоже на правду предположение о том, что Костя с Мишей работают на моих прежних работодателей.
Доказательств у меня нет, чистое ИМХО после посещения форума. И письма с ящика Топчия, там ведь не только про Кайзера с Резником, а еще куча писем от филиалов. Да и пароль мне как-то быстро достался, а все говорят, что там сложно зарегистрироваться и получить доступ