Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic
Цитата:
Сообщение от dogrun
Насчет свечи понятно, не понятно как Гибрид выставляет Пипстеп.
В настройках 2 параметра
Defaultpips = 120 - к нему в коде вообще нет комментариев
и
iPipStep = 350 - это я так понял пипстеп при нединамическом режиме (который видимо включается на 3-4 колене)
Ага, спасибо за идеи.
Просто на центовике лот 0,01 при 10 000 депе мне кажется очень будет медленно фармить, депозит замучаешься отбивать.
На реале пока думаю если делать, то 300 баксов и лот 0,05 -чтобы и форм был и риск не оч. большой. Или жадничаю?
Не совсем понял, насчет безоткатов, но лотэкспонента мне кажется стоит 2 ставить, т.к. иначе тоже оч медленно будет деп расти.
Alex235, большое спасибо. Все понятно стало, только не понимаю одного, как Илан рассчитывает размер пипстепа в динамическом режиме. И сам динамический режим как я понял создан для торговли в условиях высокой волатильности в узком корридоре, поэтому в этом режиме и пипстеп небольшой, или я неправ?
Подскажите еще пожалуйста, стоил ли на одном депе торговать больше чем одной парой в обе стороны (на 2ух разных графиках)? Или вообще на одно графике в обе стороны? Или вообще на одно графике в одну сторону и все ?
|
Я понимаю, что хочется быстро отбить депо, но риск большой начиная сразу же с 0,05 даже Великая Катя так не делала, у неё просто умножение на 3 стояло, как и у меня, у меня уже есть на 4 даже, быстро серии закрываются, а если идет безоткат, то применяю свою тактику, уже подобрал себе совов и индикаторы вспомогательные...
Советую при депо с 100 дол. только одна пара на селл и бай два окна, если 300 дол. то пробуй рискуй может повезет. Я так пробывал на демо с 30 000 открыл 9 окон и все на фунте, с разными мэджиками, и на определнном расстояние запускал, слился через 2 месяца, сделал только 80 % примерно...
Я понимаю жадность сразу милиарды сделать, но поверь риск большой потерять денежки, когда у меня доходили просадки больше 50 % и не было уже средств для доливки или вообще 90% вот там был мандраж, и то стояло два окна
...
добавлено через 3 минуты
Медленно говоришь фармить будет ну-ну еще не попал на хорошое падение или взлет
даже при умножении на 2 или 3 и депо 100 дол. очень быстро заканчиваются средства
.
Чем меньше Defaultpips тем быстрее выставится ордер.
И ищи еще варианты спасения депозита, отрабатывай на демо счетах ставь агресивные настройки и вперед, чтоб потом не жалеть...и на авось не надейся...ту не поможет...