Re: ПАММ счета Альфа-Форекс (Альфа Банк)
Цитата:
Сообщение от Artrus
Даже сейчас, убыток не критичный.
|
В принципе да. Я правильно понимаю, что если на счете уменьшается сумма средств, то и кредитное плечо меняется в сторону увеличения? Сейчас инвесторы дружно бегут со счета. Возможно если разбегутся и он вернется к комфортной для себя сумме, то и торговля наладится. Но это не решит всех остальных проблем. Нарушил им же озвученные правила.
добавлено через 1 час 42 минуты
Не знаю от куда Илья взял новость о новых технических работах на выходных, на сайте и в личном кабинете я ее пока не вижу. Но тем не менее:
"Уважаемый Клиент,
уведомляем Вас, что с 10:00 МСК 17 сентября до 00:00 МСК 19 сентября в Личном Кабинете и на серверах MetaTrader 5 будут проводиться технические работы. Они направлены на улучшение качества и стабильности сервиса. В данный период не будет доступа к функциям ввода, вывода, внутреннего перевода и конвертации средств. Исполнение заявок на ввод средств на инвест-счета, вывод средств с инвест-счетов и выплату вознаграждения также невозможно. После окончания работ все заявки будут автоматически поданы заново и исполнены в ближайший открытый ролловер."
Успевайте делать свои дела сегодня. Надеюсь эти тех.работы пройдут более организованно.