Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Fox_Malder
Ага... Бред полный. "Я конечно не видел, но Путин тоже плохо поступает. А раз он плохо поступает, то почему ммсис не имеет права?"
Это не ошибки были на сайте, а вранье! И это существенно!
Да, конечно, то что творит ммсис не идет ни в какое сравнение с деяниями пиратов Сомали и Аум Синрикё. Хотя ко вторым ближе
|
Что я могу на это сказать? Да ни чего!
Остается только решить, стоит рисковать или нет.
А если рискнул, то смотреть и наблюдать когда ты пан или пропан станешь.
Другого пути нет!!!
Поэтому и смысла уже нет здесь обливать, чернить, и защищать.
Если только, каждое очернение не делает MMCIS еще лучше, и они проводят над своими ошибками анализ, и улучшаются с выходом на новый уровень.
Кто знает, может благодаря этому очернению, MMCIS и станет лидером.
Ведь препятствия закаляют.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Виктор Зигинов
Интересно сколько ММСИС платит за положительные отзывы о данной конторке? Лучше бы платили всем клиентам) На одном (даже нескольких сайтах) , есть инвестор, который в данной конторе свои инвестиции приумножает. Говорит зарабатывает, а вот подтвердить скрином выплат на Вебмани не может)) только скрин кабинета, типа заказал на вывод. О данной конторе столько негатива, что даже демо счет страшно открывать у них, а вдруг должен останешься?)
|
Лично мне, НЕ платит!!!
Да Вы правы страшно. Но одно дело когда ты чистый и пушистый но не платишь, а совсем другое, когда ты облит грязью, погряз в сплетнях но обязательства выполняешь. КТО ЛУЧШЕ, И К КОМУ ДОВЕРИЕ???
Я говорю о ДУ, не о трейденге. Торговать сам у них не пробовал.