Re: Частные инвестиции (poliglot) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от Ableer
Товарищи инвесторы, те кто ездил для смотра активов Максима в Город-Герой Орел, не сочтите за труд начиркать пару строк о увиденном,
|
Как-то прогуливался по улице Прядильной, где ТС говорил, что взял в аренду недвижимость для строительства автосервиса. Автосервиса там нет.PS. Я не инвестор.
добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от pechatnik
Я думаю наврядле он понимает этот термин правильно, скорей всего занятых у инвесторов, плюс свои N-тыс.
|
Ну если так подумать, то оборот это, грубо говоря, количество продаж. 20 млн., это продаж в месяц. Если у него, пусть 20% наценка по общему(продукты в основном), то выходит прибыль около 3,3 млн. Пусть аренды, зарплаты и т.д. - 1 млн. Остается внушительная сумма. Но этого всего просто нет.
добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от pechatnik
Когда выплаты?
|
А Вы возьмите соберите команду и посчитайте - сколько принято и сколько выплачено. А уже исходя из этого увидите есть там что выплачивать или нет. Здесь ведь история недолгая, как у того же Колкина.
добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Elyaukin
Насколько я Знаю оборот среднего магазина только на молоке и хлебе до 1 ляма в день. При 10% накрутке это 100000 дохода в день.
|
Вы вообще в курсе где бизнес ведется? Это Вам не "Сберегайка" и не "Магнит".
добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от Elyaukin
https://www.fssprus.ru/iss/ip/
|
Классный сервис, дружище. Огромная благодарность.