Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,791 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Жду, когда он расширит предложение для людей, которые не входят в его первую линию, потом снизит цену вдвое, а потом начнет жаловаться и материться, что все вокруг тупые (даже участники Призмы). !00 книг — не пищевые добавки, эту фееричную библиотеку не схомячишь в одно рыло.
Вообще забавно получается. Призмы уже как бы кинули) И не кого нибудь, а первую линию. Отцов-основателей, навроде нашего Валерки Дубового, кинули. Щас Валерке нужно фиг знает сколько времени ждать, чтобы хотя бы номинал вернуть) А скорее всего номинала он уже не дождется.
Занят секач. Только и успевает книжки отправлять и денежки пересчитывать.
Там же народу небось набежало, мама не горюй. Наверное новую партию нелегальной (зачеркнуто) запрещенной во всем мире литературы придется заказывать.
Довольно непонятно чего там, но насколько разобрался 1 даллар за призму - это продажа. Продажа не показательна. Смотреть надо за сколько люди готовы эту ****яшку купить.
для полного профессионаКЛИЗМа оператору надо было продолжать снимать, как этот говорящий шлем остановится, обернётся и крикнет что-нибудь вроде "ну чо, записал?!"
Новиночка! Скамыч сделал мой день! И открыл мне глаза! Это ж сколько денег я на корректоров потратила? И зачем? Оказывается "Правописание" -- право писать с ошибками. Надо будет идею в массы внедрить.
передаст, как только поймёт, что 98% его зрителей - с mmgp; впрочем, судя по страху в голосе, который не спрячешь за солнечными очками, он и так это понимает
Всё равно несправедливо, я считаю. Почему одним все, а другим - шиш. Я что, мало ушатов на секача вылил? Да я его как только не оскорблял, как только не унижал, как только не насмехался над его лживостью и тупостью.