LiteForex - liteforex.com
LiteForex статьи. Трейдинг: как приготовить краба на форекс?
Автор: Демиденко Дмитрий
Изучаем особенности формирования и построения стратегий по популярному паттерну "Краб"
Начиная заниматься трейдингом нужно понимать, что вы сталкиваетесь с вероятностным процессом. И если рекламируют торговую систему, которая в прошлом выдавала 80-90% прибыльных сделок, то вовсе не обязательно, что столько же получится в будущем. Рынок постоянно меняется, одна жизненная стадия тренда сменяет другую, и рассчитывать на работоспособность эффективных ранее стратегий – это все равно, что покупать кота в мешке. Не понимаешь, как это работает, но искренне надеешься, что покупка принесет тебе деньги. На мой взгляд, единственный правильный подход – подобрать близкую тебе торговую систему, детально разобраться в ней, подстроить под себя и научиться принимать убытки.
Характерным примером адаптации трейдера под меняющийся рынок является гармоничная торговля, которую мы начали изучать в предыдущих материалах. Основная задача данного направления технического анализа – идентификация разворота при помощи паттернов и соотношений Фибоначчи с высокой долей вероятности. Вместе с тем, какими бы ни были шансы, всегда есть риск, что модель не отработает. Зона конвергенции может быть пройдена достаточно легко, что приведет к убыткам. Стоит ли отчаиваться? Ни в коем случае! Во-первых, для того чтобы стабильно зарабатывать деньги, нужно сначала научиться их терять. Во-вторых, в трейдинге, как и в жизни, нужно относиться к проблемам с оптимизмом. Если у вас возникли трудности, следует воспринимать их как новые возможности. Например, если после достижения таргета на 88,6% по паттерну «Летучая мышь» котировки валютной пары продолжают идти вниз, можно говорить о трансформации графической конфигурации в модель «Краб». Уровни коррекции по ней составляют 38,2-61,8%, а целевой ориентир – существенно ниже. На уровне 161,8% от волны XA.
Читать далее в блоге компании:
https://ru.liteforex.com/blog/for-be...gotovit-kraba/
добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Vik1s
Миша
по этому есть что сказать? или так и будете клевету на форуме нести, что тут якобы три фейковых аккаунта!!!??!?
Вам селфи для чего отправляли? А?
|
Здравствуйте.
Клевета - это оскорбление и карается правилами форума. Вы сами на меня клевещите. Я предоставил официальный ответ от компании, который был отправлен письмом основному фигуранту нарушения регламента компании.
А от Вас, насколько мне известно, даже правильно оформленной претензии в в компанию не было. И в дальнейшем никаких претензий не поступало. Согласно регламента,
8.3.
Претензия должна быть оформлена в виде электронного письма (e-mail) и
отправлена в отдел торговых операций на адрес
[email protected] без возможности
оглашения этой информации до окончания разбирательств. Все претензии, предъявленные иным образом, к рассмотрению не принимаются.
С уважением.