Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com / sergeymavrodi.blogspot
Цитата:
Сообщение от Reclamistic
Бред!! Сегодня попытался вывести деньги, бонусные 20$ которые они давали за регистрацию, так мой сотник под которым я решился сначала два дня меня за нос водил, мол пришли мне полные реквизиты, я присылал. В итоге он пишет что это мало нужно еще другие которые ни как к переводу денег не относятся.....
В общем лохотрон он и в африке лохотрон!
|
Читайте внимательнее "Правила". В личном кабинете нужно указать номер именной карты, на которую будут переводиться деньги. Кстати, паспорт свой вы можете показать своему десятнику просто по скайпу (если у вас есть камера). Пин код от карты вас никто не просит говорить, а если просит, стоит задуматься. Если вы вдруг в личном кабинете забили номер карты другой, то просто сообщите вашему десятнику, что хотите выводить деньги на другую карту и сообщите номер вашей карты.
Зачем нужно показывать паспорт или какой-либо другой документ, удостоверяющий личность? Это делается для того, чтобы особо шустрые личности не выводили эти 20$ за всю свою семью, за всю родню и за всех друзей. Сразу скажу, что регистрировать всю семью своими рефами можно. КРО к этому относиться лояльно. Но подарочные 20$ ваши рефы смогут вывести только на свои именные карты, либо на сберкнижку, при этом опять же попросив показать паспорт.
Ну ведь всё же понятно, если внимательно со всем ознакомиться! Люди по миллиону выводят, а вы из-за 20$ переживаете.